Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Für einen kurzen Aufenthalt würden wir das Zimmer so auch erneut buchen. Die Gastronomie hat uns ebenfalls gut gefallen und für den abendlichen Durst gab es im Erdgeschoss einen Kühlschrank auf Vertrauensbasis. Für einen längeren Aufenthalt oder eine Reise mit Familie wäre mir das Zimmer im Hotel aber etwas zu klein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und das Duschbad waren modern eingerichtet, tadellos sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Bei der Anreise stand eine kostenlose Flasche Mineralwasser zur Verfügung und auch eine Kapselmaschine mit Kapseln war in unserem Komfort-Zimmer vorhanden. Leider hatten wir ein Zimmer mit Ausblick auf Straße und Parkplatz. Es war trotzdem relativ ruhig. Das Bett war sehr gemütlich. Das Zimmer hätte etwas größer sein dürfen, aber für eine Übernachtung war es völlig okay. Wir haben sehr gut geschlafen und würden das Zimmer im Hotel noch einmal buchen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück und Abendessen im Wiener Wald. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich und auch die Qualität des Abendessen (a la carte) war gut. Der Service war aufmerksam.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und An- und Abreise liefen super. Bei der Anreise gab es auch eine kurze Erklärung zum Hotel und der Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jan |