Die Anlage ist nett angelegt und aufgrund der Lage gbt es viele Möglichkeiten für Tagesausflüge. Der Ferienpark hat auch einen Fahrradverleih und ein Restaurant und liegt ruhig - für unseren Zweck war es einwandfrei und wir hatten eine entspannte und schöne Woche vor den Toren Rotterdams. Würden wir wieder buchen und können wir absolut empfehlen.
Wir hatten ein großes und ziemlich neues Mobile Home mit mehr als genügend Platz (für 3 Personen) - es hätten bis zu 6 Personen schlafen können. Bad + zusätzliche separate 2te Toilette, Spülmaschine, kleiner Ofen, Kühlschrank mit Gefrierfach. Kapsel-Maschine (Nespresso - gibt günstige Kapseln beim Jumbo-Supermarkt im Reigerhof), Wasserkocher, Toaster, nett eingerichteter Wohn- / Essbereich, 2 Fernseher (1x Schlafzimmer, 1x Wohnzimmer) - Besteck und Teller könnte etwas mehr im Portfolio sein, aber generell ausreichend vorhanden. Fliegen- / Mückenschutz wäre nicht schlecht gewesen, da wir recht viele Stubenfliegen hatten (Pferdestall direkt gegenüber), Mücken hatten wir nur die erste Nacht ein paar, danach haben wir's mit dem Lüften und einem Mückenstecker im Griff gehabt. Betten waren OK, wir haben gut geschlafen. Terrasse mit Stühlen, Liegen und Sonnenschirm und Wiese direkt neben dem Haus. Haus war soweit sauber, wenngleich es im Detail schon auch Optimierungspotenzial gibt (wir hatten noch Spielsachen der Vorgänger unter dem Sofa gefunden, unter den Betten war's etwas staubig und in einer Schublade waren noch Kekse der Vormieter), aber wir sind ja auch in ein Mobile-Home eingezogen und nicht in ein Luxushotel.
Das Restaurant beim Pool ist schön gelegen, Essen war gut (wir hatten Pizza), Bedienung freundlich - da wir tagsüber meistens unterwegs waren, konnten wir nicht alles "testen"
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Rezeption ist jedoch nicht immer besetzt (Handy-Nummer ist aber eine angegeben)
Direkt hinter dem Deich der Ijssel, Einkaufsmöglichkeit im Ort (Einkaufszentrum Reigerhof / 5 min mit dem Auto) oder kleine Sachen am 24h Automat. Tagesausflüge nach Amsterdam, Den Haag / Scheveningen, Leiden (sehr schöner Stadtkern - absolute Empfehlung), Rotterdam, Gouda und an die Windmühlen von Kinderdijk problemlos; Lage daher super! Einerseits etwas weg vom Schuss und ruhig, aber man ist schnell in den Ballungsgebieten und bei den Sehenswürdigkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Babypool + normaler Pool (1,40m tief), Bolzplatz, Trampolin, Spielplatz - ausreichend Beschäftigung für die Kids, passt soweit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |