- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist abgewohnt. Die Sauberkeit lässt vor allem in den Hotelzimmern zu wünschen überig und das gesamte Ambiente erinnert eher an eine überdimensionale Jugendherberge. Die Fahrstühle, welche die einzelnen Häuserkomplexe erreichen lassen, sind veraltet und ich bin einige Male mit meinem Kleinkind im Fahrstuhl stecken geblieben. Für uns kam nach diesem katastrophalen Hotel nur ein Hotelwechsel in Frage. Leider wurde uns von unserem Reiseanbieter dieses Haus als 4-Sterne-Hotel verkauft.
Die Möbel sind abgewohnt, als Betten dienen einfache Liegen, welche auf den Fließen einfach auseinander rutschen. In den Zimmern fanden wir sowohl dreckige Handtücher, Bettwäsche und Vorhänge vor und auch die Matratzen waren alles andere als sauber. Einige Hotelzimmer waren mit Minibars ausgestattet, jedoch waren die defekt. Wassergläser etc sucht man vergäblich.
Im Hauptrestaurant wurde Frühstück und Abendessen gereicht. Zum Frühstück erhielten wir ausschließlich ein englisches Frühstück. Obst, Salate und Gemüse suchte man vergeblich. Die Qualität und Auswahl lies zu wünschen übrig. Atmosphäre erinnerte eher an einen Speisesaal einer Jugendherberge.
Die Fremdsprachenkenntnisse waren bei den Angestellten kaum vorhanden, jedoch waren sie meistens freundlich. Unser Hotelzimmer war bei der Anreise weder sauber, noch hatten wir frische und saubere Handtücher bzw Bettwäsche. Nach Rücksprache mit anderen Hotelgästen war dies aber keine Ausnahme, sondern eher die Regel. Einige Zimmer hatten zwar Minibars, jedoch waren diese defekt. Wir hatten in unserem Zimmer nicht mal eine, geschweigedenn Wassergläser etc aufm Zimmer. Auf Beschwerden wurde kaum eingegangen, weder vom Personal der Rezeption, noch von unserer Reiseleitung.
Ziemlich weit vom Meer und Strand entfernt. Shopping, Ausflüge etc haben wir nicht genutzt, da für uns nur ein Hotelwechsel in Frage kam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Claudia |