- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein großer Komplex der über 2 Strassenseiten verteilt ist. Man geht also auf der einen Seite rein und kommt mittels einer Unterführung im Hotel auf die andere Stassenseite wo die restlichen Zimmer sind. In der Unterführung roch es von ersten bis zum letzten Urlaubstag sehr streng nach Kunstharz oder so. Es sind kleine Lifte vorhanden und auch Treppen. Die letzteren sind allerdings so eng daß man sich quer stellen muss damit ein entgegenkommender vorbei kommt. Das Zimmer war abgewohnt, nicht richtig sauber, Mobiliar teilweise beschädigt und die Matratzen bestanden nur noch aus Federn und etwas Stoff darüber. Ich bin wirklich anspruchslos und schlafe auch am Boden gut aber nach 1 Woche habe sogar ich die Auswirkungen gespürt. U.a. blaue Flecke von den Federn. Leider waren wir kein Einzelfall was wir festgestellt haben sondern auch andere Urlauber beschwerten sich über diese Dinge. Das Gitterbett z.b. für meine Tocher hatte nur eine kl. Luftmatratze drin, nichtmal ne Schaumstoffmatratze und außerdem mussten wir die Schrauben vom kompletten Bett nachziehen sonst hätte sie nichtmal die erste Nacht unfallfrei überstanden. Das Frühstücksbuffet war gut und auch genügend Auswahl. Allerdings ist die Lage, in der es aufgebaut ist, nicht ideal da teilweise im Flur der zum Speisezimmer führt, und dementprechend eng war es manchmal Wenn der Urlaub mit kleinen Kindern gemacht wird sollte man dieses Hotel eher nicht wählen. Das breite Puplikum zu unserem Reisezeitpunkt war zw. 50 und 70 Jahre alt.
2 Bars, 2 Restaurants, Essen ist gut, Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig, Servicepersonla im Restaurant ist nett.
Die Rezeption war "Muss-freundlich" und kaum drehte man den Rücken zu kam auch schon die ernste Miene, Sprache nur Malti und Englisch. Ich würde die Freundlichkeit als normales Muss beschreiben aber nicht irgendwie auffallend freundlich. Durchschnitt eben. Das Reinigungspersonal dagegen war, meiner Meinung nach, unter aller Sau. Frech, laut und unhöflich und schlampig. Kinderbetreuung wurde angeboten, nachgefragt haben wir auch, auf den Rückruf warten wir bis heute. Hallenbad ist für Kinder unter 5 Jahren garnicht zu benutzen. DAS SOLLTE UNBEDINGT IN DIE HOTELBESCHREIBUNG!!! Da wir z.B. dieses Hotel auch wegen Hallenbad gewählt haben, damit wir unsere Tochter beschäftigen können, und dann standen wir da.
Die Lage des Hotels war gut. Bushaltestelle in der Nähe, Meer mit Uferpromenade in der Nähe und auch ausrechend Shops. Da gab es nichts zu beanstanden.
Internetzugang gegen Gebühr in der Lobby, Swimmingpool mit Sonnenterasse und Hallenbad (erst ab 5 Jahren)und sehr klein, Animation vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Vorname: | Elke |