Susi (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Restaurant schlecht

• Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen nach einer längeren Zugreise am Abend an und wollten nur noch etwas Essen und in Bett. Bei der Frage am Empfang wo wir etwas Essen könnten,wurden wir "SCHNIPPISCH" auf das Restaurant hingewiesen. Begrüßt im Restaurant wurden wir von einer jungen Dame überhaupt NICHT herzlich.... -Es war KALT im Restaurant -mein Getränk-was ich mit der Essenbestellung aufgab, kam NACH der Vorspeise. (kein Bitte,keine Entschuldigung,NICHTS) ;( -Zwiebelsuppe hat nach nichts geschmeckt- ungewürzt (keine Menagen auf demTisch) und keine Reaktion von der Kellnerin -mein Freund hatte beim Hauptgang kein Besteck,die Kellnerin gemerkte gar nichts Bei der Frage an die Kellnerin ob sie keine Lust auf diesen Beruf hätte meinte sie nur sie sei "Krank" und rannte weg......und ich glaube das sagt alles.... Die junge Dame die uns am Samstag abend den,12.11. betreut hat war einfach nur SCHLECHT,UNCHARMANT,UNINTERESSIERT,sie hat keine Leistung gezeigt. Wir ärgern uns dort gegessen zu haben.RESTAURANT MEIDEN!!!! Im großen und ganzen haben wir uns NICHT WILLKOMMEN gefühlt im Restaurant. Das Zimmer war OK, aber wir kommen NIEMALS wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out