- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie befanden uns eine Nacht in diesem Hotel, als eigentliches abschließendes Highlight einer Fahrradtour. Von außen sieht das Hotel sehr einladend aus, jedoch gab man uns ein Zimmer was aüßerste dreckig und ausladend war. Dazu war das Personal absolut unkooperativ und unbemüht.
Absolute Frechtheit! Zimmer bafand sich in einem seperaten Hinterhaus, Flur dreckig, dunkel und ausladend. Zimmer bestand größtenteils aus Büromöbeln. Zunächst fehlte ein Mülleimer, nach näherem hinsehen entdeckte man immer mehr Dreck. Der Föhn war äußerst eklig, genau wie der seperate Toilettenraum. Hier war nicht nur die Heizung verschmiert und eingestaubt, sondern auch das Fenster und die Hygienebeutelhalterung fiel fast ab. Dazu ließ sich die Duschkabine nicht richtig schließen und Hotelunterlagen fehlten, was aber nicht weiter schlimm war. Das Zimmer war absolut notdürftig eingerichtet, renovierungsbedürftig und dreckig!
Nachdem wir die Dame an der Rezeption auf all die Mängel ansprachen, notierte sich diese zwar alles, aber eine Entschuldigung oder Entschädigung kam nicht! Sie meinte, dieses Zimmer sei noch nicht renoviert worden und auf meine Antwort, dass man es dann aber nicht vermieten dürfte, wusste sie nichts zu sagen. Im Gegenteil. Statt den uns zuvor genannten Frühstückspreis nannte man uns auf einmal einen Preis der p.P. 3 Euro teurer war. Nach unserer dicken Beschwerde hätte man uns wenigstens den alten Frühstückspreis erlassen können, wenn nicht sogar ein Frühstück. Aber so gingen wir uns etwas beim Bäcker kaufen.
direkt am Bahnhof, nicht weit bis zur Innenstadt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |