Eva (36-40)
Notunterkunft

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zentral gelegen. Ich musste eine nicht geplante Übernachtung in Dortmund verbringen. Die Webseite war sehr schön, mit hellen freundlichen Zimmern. Ich bekam ein Zimmer, das zwar sauber war, aber mit sehr alten Möbeln und Teppichboden. Der Zimmer lag in einem etwas entfernteren Flur, sodass der Aufgang auch etwas umständlich war. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, aber generell würde ich diesen Aufenthalt als Einmalaktion verbuchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Die verspätete Antwort tut mir sehr leid. Schade, dass es Ihnen in unserem privatgeführten Hotel nicht gefallen hat. Sie haben ein Standard Einzelzimmer gebucht, welche sich in einem anderen Gebäude befinden. Wir sind ein organisch gewachsenes Hotel, sodass wir im Jahr 2007 von einem 3 Sterne Garni Hotel mit 40 Zimmern uns zu einem 4 Sterne Vollhotel mit 83 Zimmer vergrößert haben. Leider konnten wir architektonisch die Gebäude nicht anders mit einander befinden. Vielleicht buchen Sie das nächste Mal ein First Class Zimmer - über ein Wiedersehen würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Kortmann stellv. Hoteldirektorin