Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht günstig, aber gut

Zu einem nicht günstigen, aber angemessenen Preis bietet das Hotel nahe dem Dortmunder Hauptbahnhof und der Innenstadt seine Übernachtungen an. Etwa zehn Minuten sind es ohne Gepäck zu Fuß vom Hauptbahnhof, man kann dazu allerdings auch den öffentlichen Nahverkehr nutzen. Sehr freundlich war der Empfang an der Rezeptions bei der Ankunft nachts um 1 Uhr. Ungewöhnlich war im Zimmer die Anbringung der Lichtschalter und Steckdosen etwa 30 cm über dem Bodenniveau, sodass man sich immer hinunterbücken musste. Ein Gerät zum Flachpressen verknitterter Hosen in der Zimmerausstattung erfreut sicher Geschäftsreisende. Ingesamt war es ein schönes, helles Zimmer. Im Nichtraucherzimmer warnt ein Schild: Nur Helmut Schmidt darf hier rauchen! vor einer Strafe von 120 Euro, die bei Zuwiederhandeln verrechnet wird. Für stolze 17 Euro gibt es im Erdgeschoss mit großen Fenstern zur Straßenseite hin das Frühstücksbuffet. Das englische Frühstücksangebot mit faschierten Laibchen, Würstel, Speck und Rührei ist besonders zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die liebe Bewertung und dass Sie sich für unser privatgeführtes Hotel Entschieden haben. Ehrlich gesagt, werden wir sehr oft gefragt - "Warum sind die Lichtschalter so tief?" Wir wissen es selbst auch nicht. :-) Wir werden aber die Lichtschalter wahrscheinlich in den nächsten 12 Monaten ändern, sodass wir das Problem nicht mehr haben. :-) Für mehr News adden Sie uns bei facebook, twitter und instagram - #katishotel Mit freundlichen Grüßen, Katja Kortmann