Helga (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSuper ausgestattetes Apartment in Zentrumsnähe

Gut

Ich habe 3 Nächte im Apartment Top Destination Moissac übernachtet. Das Apartment ist vollständig eingerichtet und verfügt über eine Waschmaschine, was super war, da ich auf meiner Fahrradtour endlich mal alle Sachen in der Maschine waschen konnte. Ungünstig fand ich die sehr steile Treppe ohne Treppengeländer (ich hatte das Apartment "Le petit prince", das im obersten Stock liegt). Mein Fahrrad konnte ich lediglich im Hausflur direkt neben der Haustür abstellen, sonst gab es leider keine Abstellmöglichkeit drinnen.

• Gut
  • Es gab eine Klimaanlage im Wohnzimmer, aber nicht im Schlafzimmer, so dass es im Schlafzimmer recht heiß war. Gut gefallen hat mir die gut ausgestattete Küche (u.a. Herd mit Backofen) sowie die Waschmaschine im Bad. Die Glaswand in der Dusche war ziemlich verkalkt, aber ansonsten war alles tiptop sauber. Das Waschbecken im Bad war ziemlich klein, so dass man total leicht die danebenliegende Fläche unter Wasser setzt.

• Gut
  • Die eine Seite, wo das Schlafzimmer liegt, zeigt zu einer ruhigen Nebenstraße. Die andere Seite des Hauses, wo das Wohnzimmer ist, zeigt zu einer stärker befahrenen Straße. Ins Zentrum von Moissac mit Restaurants und einem Supermarkt sowie der berühmten Abtei sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, dito zum Bahnhof, der in der entgegengesetzten Richtung liegt. Der Eingang zum Haus liegt in der kleinen Nebenstraße (Sackgasse), da macht das Haus keinen tollen Eindruck, aber innen ist das Apartment wirklich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend