Jacqueline (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in bester Lage in Portals.

Traumhaftes 4-Sterne Hotel in perfekter Lage mit absolutem Wohlfühlfaktor, das keine Wünsche offen lässt. 1A Management!

• Großzügige und moderne Zimmer (wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick) mit viel Liebe zum Detail. Eine kleine Kitchenette war vorhanden und es gibt einen Wohn-und Schlafbereich, sodass man sich auch im Urlaub wie zu Hause fühlt.

• In der Übernachtung ist ein reichhaltiges Frühstück enthalten, welches wirklich keine Wünsche offen lässt. Von kalten bis hinzu warmen Speisen, Müsli, frisches Brot, Croissants, Omelette Station, hier findet wirklich jeder was. Anders als in den meisten Hotelanlagen dieser Sorte, war der Kaffee auch wirklich genießbar. Die Speisen mittags und abends, die man a la carte bestellen kann, Schmecken gut und haben ein gutes Preisleistungsverhältnis.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und lächeln immer, auch unabhängig vom Trinkgeld. Schon beim Check-in wurden wir von der guten Seele des Hotels (Carmen) herzlich empfangen, die uns nicht nur ungefragt, ein Zimmerupgrade gegeben hat, sondern sich auch die Zeit genommen hatte uns auf einer Karte alle guten Hotspots und Restaurants einzuzeichnen. Wir wurden selten so freundlich in einem Hotel in Empfang genommen. Es ist schön zu sehen, dass manche Menschen ihren Beruf in der Gastronomie wirklich lieben. Beim Frühstück wurden wir jeden Morgen vom Hotelmanager (Nico) höchstpersönlich nach unserem Wohlbefinden gefragt. Er ist auf die Bedürfnisse aller Gäste eingegangen und es ist bemerkenswert wie viel Wert darauf gelegt wird, dass sich alle wohlfühlen. Wir haben eine Woche hier verbracht und hätten in diesem Ambiente auch einen Monat bleiben Können. Unserer besonderer Dank gilt an das komplette Personal aber insbesondere Carmen und Nico, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht Haben. Wenn wir nochmal nach Portals kommen, dann ins Tomir.

• Das hotel befindet sich weniger als 10 Gehminuten zum Yachthafen, der Promenade und dem Strand. Ein kleiner Supermarkt ist direkt um die Ecke. Auch Parkmöglichkeiten findet mal vor Ort ausreichend.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio mit den gängigen Geräten, welches wir nicht genutzt haben. Tischtennis und eine schöne Poolanlage mit Balinesischen liegen zu einem kleinen Aufpreis, die regulären liegen sind im Preis enthalten. Immer ausreichend liegen vorhanden, sodass man morgens keine reservieren muss. Selbst bei voller Auslastung des Hotels.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, dass Sie an Carmen und dem Rest von uns so viel Gefallen gefunden haben freut uns alle sehr. Auch hätten wir Sie gerne einen ganzen Monat bei uns verwöhnen dürfen. Es stehen aber noch viele Sommer vor uns. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion