Das Hotel gehört wohl definitiv zu den größeren Anlagen und zieht sich ( wenn ich das richtig in Errinerung behalten habe) über 5-6 Stockwerke. Das Hotel besticht sofort mit einem schönen Eingangsbereich und ist sehr sauber. Wir hatten das Hotel mit halbpension gebucht (Frühstück, Abendessen). Wifi war nicht inklusive und kostete pro Tag 6€. Im Hotel war vorallem die Englische Gesellschaft stark vertreten, Deutsche eher selten. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt- vorallem viele Familien waren anzutreffen. nutzt auf jeden Fall den Weg in den Lidl :D und auch die günstigen Busverbindungen kann man durchaus ausnutzen. Der Strand am Yachthafen ist super schön und hier lohnt sich auch eine kleine tour mit dem Tretboot. Wir waren auf jeden Fall zufrieden mit dem Hotel. Schade nur, dass viele extras dazu gekauft werden müssen und der Pool doch etwas langweilig ist.
Die Zimmer waren super sauber und super groß. einen tollen Balkon mit Poolblick hatten wir im 1. Stock. Die küchenecke ist super ausgestattet und bietet alles was man braucht. Kühlschrank und Safe sind ebenfalls vorhanden. Leider muss man für viele extras zahlen wie zum Beispiel einen Föhn, den Fernseh und den Safe- hier sind es 15€ die Woche- was wir seeehr schade fanden. Das ist doch guter Service.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar, beides ist absolut top sauber. Schön ist es im Restaurant vorallem draußen zu sitzen. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, aber es gab alles was das Herz begehrt und war immer super lecker. Man merkte anhand der Speisenauswahl allerdings, dass es doch auf Engländer ausgelegt war ( Baked Beans, Pancakes). Das Abendessen war spitze. Qualität sehr gut und immer frisch. Man brauchte auch bei leeren Platten nie lange warten bis es wieder aufgefüllt wurde. Highlight war der Schokobrunnen der an einem Abend auf dem Dessert Tisch stand. Top. Ein ABend war auf Spanische Küche ausgelegt- super lecker. Auch die Paella die es jeden Abend zu essen gab. Leider hatten wir am letzten Tag (wir reisten um 4.30 ab) erwartet ein kleines lunchpaket mit auf den Weg zu bekommen, schade dass dies nicht so war.
Die Freundlichkeit des Service ist absolut top! Man kann sich super mit den Leuten verständigen ( hervorragendes Englisch) und sie haben auf alles freundliche und richtige Auskünfte auf Lager. Vorallem die nette Dame am Buffet war sehr herzlich. Die Zimmerreinigung findet alle 2 Tage statt und auch hier sind die Damen sehr gewissenhaft. Für die kids gibt es eine tolle Animation, die auch für die Eltern nicht zu kurz kommt. Ein Rettungsschwimmer ist von 10.30 bis 18.00 am Pool. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht nachvollziehen, wir waren wunschlos glücklich :)
Die Lage des Hotels ist eher suboptimal. Vom Flughafen fährt man eine gute halbe-dreiviertel Stunde. Zum Strand sind es doch einige hundert Meter- hier gibt es zwei verschiende. Einer mit dem Steinen und einen der komplett mit Sand ausgestattet ist. Laufzeit zwischen 5 und 15 minuten. Nightlife geht in Portal Nous leider gar nicht, hier muss man sich die Mühe machen und nach Magaluf oder Palma fahren. Palma empfiehlt sich ein Taxi (das Bus wir war versteht man leider nicht, Kostenpunkt: 35€). Eine einfache Busfahrt nach Palma Nova- hier findet man auch einen Lidl- sind etwa 1,50€ und 5 minuten fahrt. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich das Marineland. Und auch eine Bushaltestelle ist fast direkt vor der Haustüre. Ansonsten handelt es sich doch um ein sehr kleines Örtchen.
Der Pool ist schön groß und es sind genügend liegen vorhanden (selbst wenn gebunkert wurde :P). Hier fand auch täglich (außer Samstag) eine tolle Animation statt (wasserball, aerobic). Ein bisschen mehr Abwechslung hätte es hier sein können. Für die Kiddies ist es absolut top. Jeden Abend wurde unterschiedliches Abendprogramm angeboten- dies war sehr unterhaltsam. Der Pool war richtig schön groß und ein Rettungsschwimmer fast rund um die Uhr am Pool. Er könnte etwas spannender gestaltet werden durch ein kleinen Wasserfall/sprenger oder ähnliches. Einen kleinen Kinderpool gab es ebenfalls hier war die Wassertiefe 0,4 m während der normale pool bis zu 1,70 misst. Leider hatten wir gelbliche Abfärbungen auf unseren Badeklamotten und wissen nicht woher dies stammt- vermutlich vom Beckenrand des Pools.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |