Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Urlaub, wir kommen wieder

Die Ranch verfügt über eine sehr gute Anzahl von Zimmern (nicht zu viele). Der Zustand ist sehr gut, es wird sich gekümmert und es war immer sauber. Wifi war inklusive und es hat auch immer funktioniert. Das Essen hatte eine super Qualität und war liebevoll zubereitet. Es kamen überwiegend Erwachsene, teilweise auch Eltern mit größeren Kindern. Ich bewerte die Ranch als sehr gut, wir würden jederzeit wiederkommen.

• Die Zimmer sind gross und unseres hatte zwei grosse Betten. Alles war sauber und schön hergerichtet. Es gab sogar eine Tee/Kaffemaschine die wir aber nicht nutzten. Das Bad war nicht übermäßig gross aber völlig ausreichend. Die Dusche war groß und mit Glas abgertrennt, was uns sehr gut gefiel (besser als diese ewigen Plastikduschen wo man den Dreck nie herausbekommt). Insgesamt waren die Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet.

• Es gibt einen Speiseraum der genug Platz für alle Gäste bietet. Das waren war qualitativ hochwertig und völlig ausreichend (Salat und/oder Suppe, Hauptspeise, Dessert). Das Frühstück bietet Abwechslung und was ich super fand: Jeder hat sein Ei (ob Rührei, Spiegelei, Omlette usw) frisch zubereitet bekommen hmmmmm!!! Sogar den Kaffe konnte man trinken (nicht vergessen, wir sind in Amerika). Das Trinkgeld war bei uns bereits inklusive aber uns hat es so gut gefallen, dass wir sogar nochmal extra TIP gegeben haben.

• Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit und hat alles getan um uns einen schönen Urlaub zu garantieren. Wir waren in der letzten Augustwoche dort, in der wohl teilweise auch neues Personal anwesend war, das sehr engagiert ist und proaktiv auf uns zuging. Es werden auf der Ranch einige Sprachen gesprochen. Die Zimmer und die Ranch ansich waren immer sauber. Gab es doch einmal einen Grund zur Beanstandung, wurde herzlich damit umgegangen und sofort für Besserung gesorgt.

• Gut
  • Zwar sind Flughafen und Shoppingmöglichkeit ein Stück entfernt aber die Ranch bietet einen Shuttle, man kann problemlos einkaufen oder zum Flughafen kommen - auch ohne Mietwagen. Es gibt einen Saloon wo alle zusammenkommen können. Softdrinks sind inklusive, es gibt einen Billard- und Pokertisch an dem wir so manche Runde gezockt haben. Dabei wurde immer darauf geachtet, dass alle Spass hatten und gut unterhalten sind. Die Umgebung ist allein schon durch die Landschaft atemberaubend, man könnte ständig einfach nur dastehen und sich umschauen.

• Gut

Auf der Ranch gibt es einige Aktivitäten (Lassowerfen, Horse Shoe pitching, Reiten usw). Am besten hat uns natürlich das Reiten gefallen. Anfänger sowie Fortgeschrittene waren gut betreut. Ich fand es gut, dass Fortgeschrittene einmal vorreiten müssen, bevor sie bei der schnelleren Gruppe mitreiten können. Abends gab es Lagerfeuer oder bei schlechtem Wetter auch mal einen Filmeabend sowie natürlich Billard und Poker oder einfach nur nettes Beisammensein. Hier haben sich Mitarbeiter immer engagiert. Der Pool hatte ausreichend Liegen, ein paar Sonnenschirme fehlen noch sowie eine Dusche.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder