Sehr schöner Gesamteindruck Liebevoll gestaltet und mit sehr vielen und netten Details. Gerade Die "Hauptstraße" der Ranch versetzt einen zurück in vergangene Zeiten. Alles ist sauber und aufgeräumt, wirkt aber trotzdem nicht steril. Der Pool ist auch sehr schön und lädt zum entspannen nach einem Ausritt ein. Riesiges Gelände. Speziell für mich als eigentlich nicht unbedingter Cowboy-Fan oder speziell Reitbegeisterter (ich mag eigentlich lieber Motorräder) war es eine große Überraschung. Mir hat alles richtig spaß gemacht. Und ich wurde von der Stimmung sofort angesteckt. Es war eine großartig Mischung aus allem: - Western-feeling - Reiten - Grandiose Landschaft - nicht touristisch überlaufen - Super Ranch mit tollen Zimmern - tolle Sonnenaufgängen - tolles Team Wenn man etwas unabhängig sein mag würde ich einen Leihwagen empfehlen... die sind in USA gott sei Dank auch nicht so teuer
Super Zimmer... alle sehr Abwechslungsreich und kein Zimmer gleicht dem Anderen. Die Zimmer passen auch sehr gut von den Motiven zum Gesamtthema "Ranch". Die Klimaanlage ist besonders erwähnenswert. diese ist nämlich super leise, gerade für US-Verhältnisse.
Essen ist immer sehr lecker gewesen. Es gab auch immer genug. Auch mal zwischendurch "außer der Reihe" wurde mal ein Sandwich auf Anfrage zubereitet.
Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sehr hilfreich. Gute Stimmung ist eigentlich immer angesagt (was aber nicht aufgesetzt wirkt). Die Zimmer (und auch der Rest der Ranch) waren immer schön sauber.
Etwas außerhalb von Tombstone gelegen entspricht es den typischen Vorstellungen einer Ranch, ist aber trotzdem nicht zuweit ab vom Schuß. Arizona ist einfach ein tolles, ursprüngliches Land. Das zeigt sich besonders schön auf der Ranch von der aus man eine super Sicht in alle Richtungen hat. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Tombstone oder in Ausflüge kann man auch viele Unternehmen.
Unterhaltung wird eigentlich immer geboten. Schön ist, dass man auch nachfragen kann und das Angebot an persönliche Bedürfnissen angepasst wird. Wenn man z. B. einen Ausflug in die Dragoon Mountains machen möchte braucht man nur zu Fragen und es wird dann alles versucht um es in den Gesamtaublauf zu integrieren. Der Pool ist schön und übersichtlich (keine Riesenpoolanlage, die auch nicht in den Charkter der Ranch passen würde) aber eben genau das Richtige um nach einem Ausritt ne Runde zu plantschen. W-lan gibts auf der ganzen Ranch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |