das besondere flair zeigte sich sofort nach der Ankunft und der herzliche Empfang durch das Team ließ uns ahnen, dass es super wird. die Ästhetik der Anlage, die wunderhübsch eingerichteten Zimmer und natürlich die Klasse Pferde übertrafen unsere Erwartungen bei weitem! wer einen zünftigen Western-Urlaub machen möchte und trotzdem Wert auf Komfort und Schönheit legt, wer Pferde liebt und eine besondere Landschaft zu schätzen weiß, der ist hier genau richtig! Wir kommen bestimmt wieder! es war ein Urlaub der besonderen Art und wir können nur sagen: wir kamen als Fremde und gingen als Freunde, das ist Gastfreundschaft
traumhaftes Zimmer ( Wyatt Earp) mit Blick auf die Dragoon Mountains, riesengroß, wunderschön eingerichtet, einfach zum Wohfühlen; im Schaukelstuhl auf der Terrasse genossen wir das herrliche Panorama
prima Küche; sogar mir als Vegetarierin wurden köstliche Gerichte zubereitet;
so verwöhnt und liebevoll behandelt wurden wir selten; freundlich, lustig, herzlich, fast familiär!
einfach traumhafte Lage in the middle of nowhere im wilden Westen
besonders die Ausritte haben wir sehr genossen; die Einzelreitstunden waren hoch professionell ( auf dem Pferderücken und Horsemanship) es war wunderbar jeden Morgen von den Pferden begrüßt zu werden .......
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |