Franka (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schönes Zimmer, nette Leute, Bad über'n Flur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein B&B in einem netten, kleinen Haus, ruhig gelegen, aber nicht abseits. Plockton ist so klein, dass man alles zu Fuß schnell erreichen kann. Der Ort ist wirklich idyllisch, hier gibt es sogar Palmen! Unser Zimmer war ganz schön in zart-violett, farblich alles schön aufeinander abgestimmt, ausreichend groß. Leider war das Bad nicht dirket am Zimmer angeschlossen, sondern gegenüber unserer Zimmertür, d. h. wir mussten erst über den Flur, der für alle zugänglich war. Die Aussicht aus dem Bad war sehr schön mit Blick auf's Meer, vom Zimmer aus fiel der Blick auf die Straße. Die Wände sind recht dünn, was nachts sehr störend war. Der Frühstücksraum war so klein und eng, dass man kaum zum Schrank gelangte, wo die Cornflakes etc. standen, obwohl wir nur zu viert waren. Der Hausherr kam kaum an uns vorbei, um den anderen Gästen das Essen zu servieren. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, auch verschiedene Sorten Fisch konnte man bestellen. Der Service war insgesmat sehr gut, der Umgang mit den Vermietern war unkompliziert und ungezwungen. Hier fühlte man sich gleich richtig wohl, alle waren sehr freundlich, interessiert und hilfsbereit. Wenn man in Plockton in der Hauptsaison zu Abend essen möchte, sollte man vorbestellen, es war wirklich alles besetzt. Plockton liegt so abgelegen, dass nur sehr enge, einspurige Straßen dorthin führen, die die Autofahrt etwas beschwerlich machen. Ansonsten ist Plockton ein guter Ausgangspunkt für eine Tour auf die Isle of Skye, die wirklich wunderschön ist, ein absolutes Muss! Für die Isle of Skye wollte man aber ruhig mehrere Tage einplanen, was eine Übernachtung direkt auf der Insel sinnvoll macht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2008