Christina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • SonstigeUm Himmels Willen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Tja, wie soll ich anfangen... Es ist das (meines Wissens) einzigste Hotel in dieser wirklich sehr schönen Umgebung welches ohne Geländewagen zu erreichen ist und somit für uns in Frage kam, aber nochmals wird uns in diesem Loch keine Kakerlake mehr sehen! In diesem Hotel kehren hauptsächlich Minenarbeiter ein, welche nicht sehr anspruchsvoll zu seien scheinen. Für gelegentlich durchreisende Busgruppen gibt es zu den Hauptgebäuden aus Stein noch separat stehende Gebäude in Leichtbauweise, welche von außen einen wesentlich gepflegteren Eindruck machten! Leider hatten wir als Individualreisende NICHT das Glück eines dieser Zimmer zu ergattern. Und somit nahm das Schicksal seinen Lauf. Das uns zugewiesene Zimmer war eingerichtet mit Möbeln die in Deutschland noch nicht einmal der Sperrmüll abfahren würde. Sauberkeit ist in diesem Hotel ein absolutes Fremdwort. Der "rigorose Reinigungsmittel-Mißbrauch" im Bad führte leider zum vorzeitigen Tod der zimmereigenen Tierwelt, bestehend aus 3 Kakerlaken, die in unserer Dusche vorzufinden waren. Jedoch machte sich krabbelnder Nachwuchs aus dem Abfluss schon bemerkbar. Der Zustand des Hotels muß einige Gäste schon dazu animiert haben, sprichwörtlich an die Decke zu gehen. Wie sonst sind die Schuhspuren an Wand und Decke unseres Zimmers zu erklären? Die Reklamationen an der Rezeption brachten nur ein müdes Schulterzucken. Dieses Hotel ist absolut NICHT empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out