Steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
X2 Resort Ko Samui

Gut

Unser Eindruck vom X2 . Wir haben in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht, da dies unsere Zwischenstation zur Überfahrt nach Koh Phandang war .( unser Flieger kam erst nach 17 Uhr an ) Laut Prospekt heißt es X2 Villas by Design. Das Design erinnert an die Berliner Mauer und schreckt erst mal ab, aber die einzelnen Villen sind durchaus recht nett gemacht. Als Zwischenstation durchaus zu empfehlen. Also mein Fazit, wenn sie mit dem Flieger erst um 17 Uhr auf Ko Samui landen, lassen sie sich nicht durch die schlechten Kritiken verunsichern, sondern genießen sie einfach den ersten Abend Ihres Urlaubes mit einem erfrischenden Bad und einem leckeren Abendessen im Restaurant Mit freundlichen Grüßen Steffen Der jetzt im Santhiya Resort seinen restlichen Urlaub verbringt dazu aber eine spätere Hotelbewertung

• Gut
  • Großzügig eingerichtet, recht sauber und alle mit einem kleinen Pool versehn. Ausstattung recht Modern und Sauber

• Gut
  • Das Frühstück wird ala Carte serviert und ist recht lecker. Qualität derSpeisen sehr gut

• Gut
  • Zimmerreinigung siehe Oben

• 45 min. vom Flughafen entfernt.

• Gut

Pool recht suber und erfrichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2011