Wir (2 Paare) waren Anfang November für 12 Tage in 2 Pool-Villas eingebucht. Hotel liegt absolut ruhig gelegen direkt am Strand; Dies ist Vorteil und Nachteil zugleich. Für uns war es zu ruhig. Der Strand ist zum Baden vollig ungeeignet, da das davorliegende Riff weit an den Strand reicht. Das Meer dadurch nur 10-30cm tief ist, zum Schwimmen/baden/schnorcheln daher völlig ungeeignet ist. Hier sind die Strände an der West- oder Nordküste der Insel viel viel schöner. es ist absolut empfehlenswert sich einen kleinen Roller auszuleihen, (nicht im Hotel) um damit etwas beweglicher und flexibler zu sein. Ich kann empfehlen mit einem Roller die gesamte Insel zu erkunden. In der Anlage gibt es einen großen "öffentlichen" Pool, in welchem man -aufgrund er Tiefe- sehr gut schwimmen kann. Liegen und Sonnenschrime stehen zur Verfügung. Ich habe in den Kommentaren anderer Reisender gelesen, dass die Anlage seit mind. Oktober 2015 renoviert wird. Das ist noch immer der Fall. Aktuell wird am Strand eine neue Betonmauer hochgezogen um die HOtelanlage vor den Wellen zu schützen. Der Blick zu Strand ist mit einer Pallisade vor Blicken "gechützt" damit man die Bauarbeiten nicht sehen kann. Der Lärm des Baggers, der LKW`s ist jedoch in der gesamten Anglage meist den gesamten Tag zu hören gewesen. Gleichzeitig werden am öffentlichen Pool der Bretterboden mit großen und kleinen Schleiffern abgeschliffen. Das führt dazu, dass der Pool mehrere Tage auch nicht genutzt werden kann. Das ist mehr als ärgerlich. Über diese Arbeiten wurden wir vorab in keinster Weise informiert. Der private Pool ist toll. Zu jeder Tages- und Nachtzeit kann man sich hier abkühlen. Er ist ausreichen groß und auch tief, sodaß man einige Schwimmzüge machen kann. Bei unserem Pool hat jedoch die Umwälzpumpe nicht funktioniert; dieser Mangel wurde auch trotz mehrfachem Hinweis nicht beseitigt. Auch der "kleine Wasserfall" von der Rückwand in den Pool, der in den Bildern des Hotels schön in Szene gesetzt wird, funktioniert nicht. Alles in Allem eher 3 denn 5 Sterne
wir hatten eine Pool Villa gebucht. Die Villa ist aufgeteilt in ein großes Schlafzimmmer, einen Übergangsbereich mit Dusche und riesiger Badewanne (für was eigentlich??) und einem Bereich mit Waschtisch, Kleiderschränken und WC. Alles funktionell. Der Pool ist ausreichend groß und tief und eine tolle Sache. Abkühlung nach einem Ausflug ist garantiert. Das Zimmer ist ausgestattet mit einer Klimaanlage die sehr laut ist und nicht "gesteuert" werden kann. Es kann zwar die Zimmertemperatur festgelegt werden (von 18-28Grad) aber die Stärke des Gebläses ist nicht zu steuern, sodaß die Klimaanlage in der Nacht ausgeschaltet werden muß.....oder nur immer wieder mal für 15 Minuten gestartet werden kann um erträgliche Zimmertemperaturen zu erhalten und weiterschlafen zu können. Die Zimmer/der Pool werden täglich -oft nach Absprache- gereinigt. Im Zimmer steht ein kleiner Kühlschrank (Getränke sehr teuer) und ein kleiner Kaffeautomat (Kapseln) zur Verfügung . Die Kapseln werden täglich kostenfrei aufgefüllt was als angenehm zu bewerten ist. Auch Wasserflaschen werden täglich kostenfrei im Zimmer zur Verfügung gestellt.
Wie bereits erwähnt hatten wir das Restaurant nur einmal genutzt. Die Speisen waren gut, aber selbst für Hotelrestaurants viel zu teuer. Frühstück war letztlich wenig abwechslungsreich (Stichwort Marmelade) Ich kann nur empfehlen, die zahlreichen Restaurants in der Umgebung zu nutzen, wo super lecker und immer frisch gekocht wird und auch zu einem äußerst angenehmen Preis.
Der Service im Restaurant ist gut und schnell. Wir haben lediglich 1x das sehr teuere Abendessen genutzt. Das Frühstück ist wenig abwechslungsreich. So werden z.B. täglich nur 3 Marmeladen (immer dieselben) angeboten. Täglich gibt es einen Energy-Drink, ein Smoothie, in welchem hin und wieder die Salatreste des Vortages verarbeitet werden (zumindest hat es den geschmackichen Eindruck). Ein trokener Sekt wird angeboten. Frühstücks-Eier (Rührei oder sonstige Eier) Säfte, Wurst/Käse werden a`la Karte bestellt. In unserem Pool war die Umwälzpumpe deffekt. Diese wurde auch nach mehrmaliger Reklamation nicht repariert. Der Service im Spa-Bereich ist supergut. Gleich zu Beginn unseres Urlaubes wurde für jeden Tag die Uhrzeit und die Massageart vereinbart. Täglich können verschiedene Massagen (1 Stunde im Preis enthalten) in Anspruch genommen werden. Diese haben wir allesamt sehr genossen. Auch die Deep Sport Massage, die zugegebener Maßen schmerzhaft "abgewickelt" wurde, aber am nächsten Tag auf wundersame Weise ohne Muskelkater nachwirkte. Der Service z.B. bei der Hilfe zum ausdrucken unserer Flugtickets war gut und sehr hilfsbereit. Als äußerst unfreundlich empfanden wir die Bezahlung eines Wasserglases, welches uns zu Bruch gegangen war.
Wer Ruhe und Entspannung sucht bucht hier richtig. Wer etwas Abwechslung möchte (Abends etwas Abwechslung, Essen oder Shopping) , kommt nicht umhin sich einen Roller auszuleihen um damit etwas flexibler zu werden. Bedingt durch die Größe der Insel, ist fast jedes Ziel in einer Fahrt von 20-30 Minuten zu erreichen. Zu einem Badeurlaub am Meer ist diese Anlage absolut nicht geeignet. Mit dem Roller sind sämtliche Ausflugsziele, Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote im Hotel gibt es letztlich keine. Es gibt keinen Fitnessraum oder ähnliches. Yoga wird angboten. Fahrräder stehen bereit und können kostenfrei benutzt werden für kurze Radtouren in die nähere Umgebung -sei es für Einkäufe oder Restaurantbesuche oder Massagen außerhalb des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |