Irmgard u. Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühloase für Jung und Alt

Ein Familientreffen hat uns in die Oberlausitz und in den wunderschönen Töpferpark geführt. Geräumige, sehr saubere und modern eingerichtete Appartements haben uns erwartet. Der Töpferpark hat sich als idealer Ausgangspunkt für unsere Ausflüge und Wanderungen erwiesen. Vor dem Haus und auf dem gepflegten, weitläufigen Parkgelände haben wir gesellige Stunden und Grillabende verbracht. Obendrein hat Familie W. unsere Gastgeberfamilie dafür gesorgt, dass es uns an nichts gefehlt hat. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Unser Studio war sehr hell und geräumig und mit TV ausgestattet. Die Küchenzeile ist sehr gut ausgestattet, u.a. mit Kaffeeautomat, Wasserkocher, Toaster, Kühl- und Gefrierschrank; Geschirr und Besteck sind ausreichend vorhanden. Im Bad gibt es einen Föhn und genügend Ablageflächen für Kosmetikartikel. Alles ist sehr sauber und modern.

• Super Service, die Gastgeber sind sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit. Absolute Sauberkeit im und um das Haus herum.

• Für die Anreise mit dem PKW steht ein großer Parkplatz zur Verfügung- Öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden. Es gibt viele Ausflugsziele. Direkt vom Haus aus kann man schöne Wanderungen unternehmen, zum Beispiel zum Töpfer, von dem man eine herrliche Aussicht hat.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Irmgard u. Horst