- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Keine Hygiene - Dreck wohin man schaut - die dreckige Wäsche ( alle 3 Tage) wird im Einkaufswagen in den Hof vor die Treppe gestellt und verteilt sich durch den Wind dort über mehrere Tage im Hof. Es wird nicht gereinigt, selbst in 16 Tagen nicht und wenn es so wäre so finden sich danach längere Haare im Zimmer als jemand von den reisenden hat, geschweige denn die Haarfarbe. Ich musste für ein Gegenstand den Kühlschrank etwas zu Seite schieben, was man darunter so findet würde manchen Archäologe interessieren. Das altertümliche Bad hat keine Duschkabine, der Duschkopf ist abgebrochen, der Toilettensitz vermutlich so alt wie das Hotel, der Bodenablauf funktioniert nicht und es steht ständig Wasser im Bad. Die frisch gemachten Rühreier, welche während der Poolreinigung hergestellt werden ( es wird immer wieder zwischen Küche und Pool rum gehüpft), kommen in ein Chafing dish in dem das Wasser mit samt den Speiseresten (Eier) vom Vortag schwimmen ( wenn man das gesehen hat weis man wie weit es hier mit der Hygiene bestellt ist). Man sollte auch recht Katzenfreundlich sein, denn in jeder unbeobachteten Situation wird eine von den zig Katzen auf den Tisch springen und sich an deinem Frühstück verköstigen ( wenigstes denen schmeckts), so manchen scheint das zu amüsieren und die Viecher werden fleissig gefüttert, ich finde es einfach nur ekelhaft. Die Glasschüsseln für den Müsli sind wohl auch so alt wie das Hotel, jedenfalls sind sie so abgenutzt das man nicht erkennen kann ob sie gespült sind oder einfach nur so abgenutzt aussehen. Der Kaffee ist schwarzes Wasser, ansonsten gibt es 2 verschiedene Sorten Toasts und man schlägt sich darum wer als erstes mit den 2 Toastern toasten darf. 2 Sorten Wurst. 1 Sorte Käse. 3 Sorten Marmelade welche wie Flüssig Haribo schmeckt, dann gibt es natürlich Quark und Müsli und Nutella und Honig und mit Glück Butter, ach und und an besonderen Tagen ein Stück Melone. Einzigst die freundliche Rezeptionistin ist als positiv zu bewerten. Selbst wenn die anderen Zimmer bessere Bäder haben, wöllte ich hier nie mehr Urlaub machen! Ich hatte in anderen Bewertungen Sehr sauber gelesen, ich frage mich echt was da sauber gewesen sein soll und ich habe als Mehrwöchiger Radreisender etliche Unterkünfte gesehen und bin bei weitem nicht der Anspruchvollste. - Fazit: Ekel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |