Es wird so viel negatives über das englische Essen berichtet, umso überraschter war ich bei den Mahlzeiten. Das Frühstück war sowohl englisch ( mit Bohnen, Speck, Spiegelei, Rösti), aber auch der deutsche Magen wurde gefüllt (Brötchen, Marmelade, Butter,Käse, Wurst).Abendessen in Buffetform, keine riesige Auswahl aber dafür sehr lecker. Die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand, die Betten nicht durchgelegen.
Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Leider gab es nur englische Tv-Programme , dafür stand in jedem Zimmer ein Radiowecker somit war für etwas Musik gesorgt. Man sollte auf jeden Fall einen Adapter mitnehmen, ansonsten kann man sein Handy auch am Stecker für den Rasierer im Bad anschliessen.
Zum Essen habe ich ja schon als positiv bewertet. Erstaunlich ist die Anzahl der Biersorten, belgisches, englisches und irisches Bier stand zur Auswahl. Tee, Kaffee und Gebäck standen in der Bar zur kostenlosen Bedienung
Das gesamte Personal war sehr freundlich, vom Service bis zur Rezeption.
Dieses Hotel diente nur zur Übernachtung darum kann ich mich zu diesem Punkt nicht äussern. Ein Supermarkt liegt nur wenige Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife