Andy (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Wunderschöne Auszeit im Titanic Royal

Jetzt ist unser fünfter Urlaub im Titanic Royal vorbei und wir waren wieder total begeistert. Man weiß gar nicht, wo man anfangen soll. Das Gesamtpaket stimmt einfach. ALLE Angestellten, vom Zimmerboy über die Kellner, die Rezeption bis hin zur Gästebetreuung und die Mitarbeiter im Spa-Bereich machen einen super Job. Es geben sich einfach alle unfassbare Mühe, damit man einen entspannten Urlaub hat. Alle sind sehr freundlich und extrem aufmerksam. Es soll einem wirklich an nichts fehlen. Kleinste Kritiken oder Mängel werden sofort aufgenommen und abgestellt. Das Meer mit der Sandbank und dem kleinen Riff ist einfach nur schön, die Pools sind gepflegt und werden täglich gereinigt, Getränke gekühlt, Essen lecker. Dieses gepflegte Hotel ist der Ort für eine perfekte Auszeit. Wir bedanken uns von ganzem Herzen und kommen wieder.

Vorname:Andy

Hallo Andy, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Royal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine so positive Erfahrung gemacht haben und unsere Mitarbeiter Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die gepflegte Hotelanlage und die kulinarischen Angebote wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com