Karl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur

Wir Paar 50/69 waren im Dezember 19 für 2 Wochen in diesem Hotel Hotelanlage und Personal freundlich, hilfsbereit, sprachgewandt, hatten immer einen ein Lächeln im Gesicht, auch Zimmerboy fleissig und hat unser Zimmer auf Wunsch immer sauber gereinigt und auf dem Bett ein Kunstwerk aus Handtüchern gezaubert das zimmer war ein swim up Zimmer mit direktem Kleinen Poolzugang jedoch im Dezember sehr kalt! 1 gr Pool beheizt max 1.30 tief war super Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten auch der Strand sehr sauber und genügend Liegen überall. Essen im Restaurant ist sehr gut! Hotel ist sehr empfehlenswert wir kommen wieder und möchten allen danken auch dem Management - TOPHOTEL!!!

• Wir hatten ein swim up Zimmer mit direkten Poolzugang, sehr gross, sauber und gute Betten/Doppelbett, Bad und WC getrennt, gute Einrichtung, Zimmerbar wurde tgl neu befüllt und sauber gereinigt!

• Gut
  • Das Büffet im Restaurant war immer sauber die Speisen wurden appetitlich angerichtet und für jeden Geschmack fand sich etwas, sehr grosses Dessertangebot. Themenabende im Restaurant, ausserdem gibt es 4 Spezialrestaurant ( Bestes Mongolian Grill) die man am Vortag in der Rezeption gratis buchen musste!

• Gut
  • Personal jedem alle Wünsche von den Augen abzulesen und bestens zu erfüllen immer ein Lächeln im Gesicht, sprachgewandt! Im Restaurant ebenfalls fleissige Kellner, die sofort leere Teller und Gläser abgeräumt haben und für Getränkenachschub gesorgt haben!

• Gut
  • Lage Transfer 20 Min vom Flughafen sehr gut, leider keine Uferpromenade, neben dem Hotel nur Bauleichen!

• Gut

Animation gut und nicht aufdringlich für jeden etwas dabei. Störend sind die vielen Verkäufer von Wellness und Ausflügen im Hotelbereich am Pool und Strand tagsüber!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Karl

Hallo Karl, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch im Titanic Royal. Vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback zu den Serviceleistungen und Einrichtungen des Hotels. Ihr Urlaubserfolg hat uns sehr stolz auf unser gesamtes Team gemacht, das alles getan hat, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem und Unvergesslichem zu machen. Es ist absolut korrekt, dass die Swim-up Pools im Winter kalt bis sehr kalt werden können da diese nicht beheizt werden können und sich lediglich nur durch die Außentemperatur "aufheizen" und oder Sonneneinstrahlung, je nach Zimmerlage. Dies können auch unsere Gäste in allen Beschreibungen so nachlesen Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen in nicht allzu ferner Zukunft wieder behilflich zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüße Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com