Flo (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel 100% weiter. Kommen wieder

Super Hotelanlage die dieses Jahr erst eröffnet hat. Die schöne Rezeption und ihre Mitarbeiter empfingen uns sehr freundlich. Deutsch war hier auch kein Problem. Die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht und alles verlief ohne Stress und Probleme. Das Essen war super. Vor allem hat uns das Fisch-Restaurant am Meer besonders gefallen. Leider wussten wohl einige Gäste nicht worauf sie sich einließen. Krebse, Scambis und dazu ein gebratener Fisch. Echt schade, dass soviel Essen wieder zurückgegangen ist. Der Strand ist super und perfekt für Familie mit Kindern, da die Wassertiefe erst nach ca. 100m zunimmt. Somit perfekter Spaß für Kinder. In unserem Urlaub wurde eine weitere Strandbar gebaut. Der Aquapark der Hotelgruppe, ca. 10 Minuten mit dem kostenlosten Shuttlebus entfernt, ist auch ein Besuch wert. Wir haben dort ein paar tolle Stunden verbracht - Tipp: nehmt eure Badeschuhe mit. Die Bodenbeläge und Treppen sind sehr heiß. Es werden auch Ausflüge im Hotel angeboten. Hier nutzten wir zwei Angebote und würden es auch wieder tun. Selbst vom Spa Angebot haben wir gebrauch gemacht und es war ein Genuss. Das Animationsteam motiviert tagsüber mit Sportaktivitäten (Volleyball, Darts, Joga, Tanzen usw.) und abends mit einem kleinen Bühnenprogramm. Auch hier ein Lob an das Team - Jayjay kann super mit Kindern und ist eine echte Bereicherung für das Hotel - weiter so... Wir können das Hotel absolut empfehlen!

• Die Zimmer waren super! Alles vorhanden und neuwertig!

• Gut
  • Essen war vielfältig und je nach Moto auch abwechslungsreich. Es gab von allem genug.

• Service war gut! Keine Beanstandungen!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 10-30 Minuten (kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden) vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage, leider wurde das Hotel nebenan teilweise abgerissen und das leerstehende Gebäude sieht natürlich nicht so top aus. Es fliegt das ein oder andere Flugzeug über das Hotel, was für uns aber nicht weiter störend war.

• Gut

Die Pools sind sauber und mit Poolbar ausgestattet. Eigenes Ausflugangebot von Schnorcheln, Kitesurfen bis Quadtouren. Das Animationsteam macht ganztags einen super Job ohne aufdringlich zu werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Flo, Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut unser Team und Management sehr, dass es Ihnen und Ihren Freunden bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben. Vielen Dank für Ihr großes Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Wir freuen uns aber auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speisenangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren werten Gästen im Lauf des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer ganz einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine grosse Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte die Sauberkeit unser Hotel betreffend sowie Ihre Höchstnote für unsere Zimmer. Es ist immer unser oberstes Ziel, unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Servicestandard zu bieten und darum geben alle unsere Mitarbeiter täglich Ihr bestes, damit alle unsere Gäste einen angenehmen und entspannenden Urlaub bei uns verbringen können. Eine kleine Korrektur in Sachen Entfernung zum Aqua Park im Schwesterhotel Titanic Resort& Aqua Park möchte ich noch machen, denn es dauert mit unserem kostenlosen Shuttlebus maximal 3-4 Minuten, Abfahrt ist alle 20 Minuten entweder vom Strand zum Hotel oder umgekehrt. Dies nur kurz zur Info. Unsere allerbesten Wünsche für Sie und Ihre Freunde und nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal als unsere Gäste im Titanic Royal begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen und Ihrer Familie einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter Director Web Coordinator Titanic Royal Resort quality.service@titanicgroup.com