Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanno (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub.

Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit ganz tollem Personal. Sehr schöner Strandbereich zum baden bei Ebbe und Flut.Schöne Poolanlage,tolles,vielfältiges Essen und immer alles sehr sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Essensauswahl ist zu jeder Mahlzeit sehr,sehr gut,vielfältig und die Speisen sind von einer guten Qualität.Natürlich wiederholen sich die Speisen,aber das ist zuhause genauso...... Durch die 4 extra Restaurants hat man eine schöne Auswahl zum Hauptrestaurant. Das Tepanyaki ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist meines Erachtens ein großes Plus des Hotels.Freundlich,lustig und immer fleißig. Bei den langen,anstrengenden Arbeitstagen ist das wirklich eine tolle Leistung und verdient Respekt. Die liebe Gästebetreuerin Eva ist immer für die Gäste da und stets wird sich um eventuelle Probleme oder Fragen gekümmert. Wirklich die gute Seele dieses Hotels und die für viele Urlauber inzwischen auch ein Grund ist wieder dort Urlaub zu machen.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Hanno

Hallo Hanno, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Vielfalt der Speisen zufrieden waren. Ihr Lob für unser engagiertes Personal wissen wir sehr zu schätzen, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie auch in Zukunft schöne Erinnerungen bei uns sammeln werden. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com