Walther (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Viel Lärm um Nichts

Gut

Wir waren von Dezember2019 bis Januar 2020 dort. Im ersten Zimmer hatten wir die Abgase der Autobusgarage. Nach Weihnachten eine Invasion von Kleinkindern. Weihnachts- und Silvesterdiner in einer Markise auf Geröll aufgebaut. Alle Speisen kalt. Ein bemühtes Personal sonst auch eine sehr gute Speisenqualität !

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Walther
    Alter:71+

Lieber Herr Walther , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bewertung für Ihren Aufenthalt im Dezember 2019 zu veröffentlichen. Wir sind dankbar, dass Sie die Bemühungen des Personals und der guten Speisenqualität positiv erwähnt haben. Was wir nicht nachvollziehen können, dass Sie von einer Invasion von Kleinkindern reden, da wir ein Familienhotel mit 2 Kinderpools für Kleinkinder sind. Wir verstehen absolut, dass wenn man mit den Partner verreist die Ruhe genießen will, dennoch ist dann vielleicht ein adults-only Hotel die bessere Alernative. Das Weihnachts-und Silvesterdinner Event wurde von vielen Gästen sehr gelobt und es war eine große Vorarbeit um das gesamte Gestell für das Festzelt aufzubauen. Es ist schade, dass Sie dies nur als Markise auf Geröll empfunden haben. Nichtsdestotrotz bedanken wir uns für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com