Stefan (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, aber mehr für Familien geeignet

Ein Hotel, was im April 2019 eröffnet wurde. Das Hotel hat eine Pool Landschaft von weit über 10 Pools. Ein Teil dieser Pools sind für Kleinkinder geeignet. Das Hotel ist für Familien mit Kinder (optimal für Kleinkinder) eher geeignet als für Single Reisende.

• Super schönes und besonders großes Zimmer. Hatte die Zimmer Nummer 1070 mit direkten Zugang zum Pool und 2 Liegen vor dem Zimmer. Das Bad ist im Zimmer integriert, also kein geschlossenes Bad. Hat eine große begehbare Dusche.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, was das Abendessen betrifft. Großes Buffet, sogar eine hohe Auswahl für Vegetarier. Parallel gab es ein folgende Restaurant, die man 1 mal im Urlaub in Anspruch nehmen konnte. Einen Mongolen, Chinesen, Italienisch und ein Fisch Restaurant. Mittags war ich nur selten essen, und hier nur am Beach. Hier gab es Kleinigkeiten, die aber vollkommen ausgereicht haben. Im Haupt Restaurant gab es ein großes Buffet zum essen. Was jedoch noch zu Verbessern wäre, ein geschultes Auge des Personals. Bei einem 5 Sterne Haus erwarte ich etwas anderes. Tische war nur spärlich bedeckt, es fehlte meist etwas, was man sich selbst organisieren musste. Und da spreche ich nicht davon, wenn ein Tisch abgeräumt wurde und neu gedeckt wurde. Auch die Getränke musste man sich meist selbst holen.

• Gut
  • Außerhalb des Gastronomie waren alle Mitarbeiter sehr bemüht, das es den Gästen gut geht, besonders am Pool und Strand. Hatte aber teilweise das Gefühl, das ein kleines Trinkgeld im Vordergrund stand. Ich gebe ja gerne, das geht aber nicht bei jeder Kleinigkeit......

• Nicht weit entfernt vom Flughafen, was man aber zeitweise auch hört (vertretbarer Rahmen, nicht störend). Rund um das Hotel stehen aktuell nur Ruinen alter Hotels. Ein Shopping Mall befindet sich ca 20 Min. Fußweg entfernt. Eine Apotheke ist ca. 10 Min. Fußweg entfernt

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch im Titanic Royal. Vielen Dank für diee Empfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback zu den Serviceleistungen und Einrichtungen des Hotels. Ihr Urlaubserfolg hat uns sehr stolz auf unser gesamtes Team gemacht, das alles getan hat, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem und Unvergesslichem zu machen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen in nicht allzu ferner Zukunft wieder behilflich zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüße Eva Lamberty Gästebetreuung S.V.- Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com