Andreas (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
sehr gut

es ist ein super Hammer hotel habe letzes ja gebucht 2mal leider durch Corona kein urlab ich kann nur jeden empfehlen das Hotel einmal zu buchen einfach traumhaft schön alles ist perfekt da ich war schon viel in Ägyten aber das Hotel bittet alles was man sich wünscht bald wieder Andreas hagedorn

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit Holidaycheck-Benutzern zu teilen. Unser gesamtes Team ist täglich darum bemüht, gerade in dieser schwierigen Zeit, die Gäste rundum glücklich zu machen und da freut es uns umso mehr zu hören, dass Ihr Urlaub für Sie perfekt war. Sollten Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden, können Sie mir ca. 4 Wochen im voraus eine E-Mail mit Ihren Buchungsdetails senden und ich werde mich persönlich um Ihre Reservierung und oder Wünsche kümmern. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Hurghada Eva Guest Relation Manager Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com