Das Titanik Royal💖 liegt in der Nähe vom Flughafen und hat eine kurze Transferzeit. Wir sind in der Nacht angekommen und wurden sehr nett Empfangen und der Check in ging schnell und uns wurde noch ein Snack gereicht. Wir hatten ein Standartzimmer mit Poolblick gebucht. Die Anlage ist toll angelegt, gepflegt und hat mehrere Pools. Der Pool bei der Poolbar ist beheizt sowie die Kidsbereiche. Es gibt eine kleine Einkaufsmall und wir haben dort eingekauft, weil es stressfrei war und es genauso günstig IST wie in Hurghada. Das Spa ist super und sauber. Natürlich gibt es auch Ausflüge zu buchen von den einheimischen Anbieter in der Anlage und die Preise sind günstiger wie vom Reiseveranstalter. Tipp von mir : spart euch die Zeit und relaxt, anstatt euch nach der Ankunft vom Reiseleiter eure Abflug Zeiten bestätigen zu lassen, denn es ist eine reine Verkaufsveranstaltung und erzählen wie gefährlich usw Hurghada ist um doppelt die Ausflüge zu verkaufen Die Abholzeiten/Abflug Zeiten werden jeden Tag an der Info Tafel aktualisiert und bis jetzt sind wir immer nach Hause gekommen. Ich würde jeden empfehlen eine Auslandkrankenversicherung vorher abzuschließen. Natürlich kann jeder buchen wo er möchte. In den 9 Tagen sind uns alle Angestellten immer freundlich begegnet und oft geht das Management zu den Gästen und fragt nach, ob alles OK ist oder nicht und für uns war alles PERFEKT. Die deutsche Gästebetreung Cordula steht für jede Fragen freundlich bereit. Natürlich ist auch ein Animation Team vorhanden.
Das Zimmer war sauber, toll eingerichtet. Jeden Tag wurde die Minibar mit Cola/Sprite/Wasser aufgefüllt und die Minibar war sowas von sauber .Es ist ein Wasserkocher, löslicher Kaffee und Tee vorhanden. Tresor im Zimmer. Die kostenlosen Pfegeprodukte werden aufgefüllt. Fön vorhanden.
Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen, da alles schmackhaft war. Die Auswahl war vollkommen ausreichend und es war toll angerichtet 💖 Die Dessert ein Traum und geben Hüftgold. Es gibt drei Themenrestaurant und mit Voranmeldung können sie jeweils 1mal pro Aufenthalt genutzt werden. Da es uns im Restaurant immer geschmeckt hatte haben wir die Themenrestaurant nicht genutzt. Die Lobbybar ist 24 Std geöffnet.
Der Service war in allen Bereichen für uns einwandfrei.
Die Senzo Mall ist zu Fuss in 15 Minuten zu erreichen. Nach Hurghada City sind es ca. mit dem Taxi 10 Minuten oder man fährt mit dem einheimischen Verkehrsmittel und es kostet ca 5 LE pro Person. Wir sind 4 Personen immer mit Uber durch die Gegend gefahren und haben zb Hurghada City ca 40 LE bezahlt. Zum Schwesternhotel fährt vom Strand aus regelmäßig ein Shuttle. Das Spa ist super und sauber. Natürlich gibt es auch Ausflüge zu buchen von den einheimischen Anbieter in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, Sonnige Grüße aus dem Titanic Royal Hotel - Hurghada Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Titanic Royal Hotel begrüssen zu dürfen. Sollten Sie Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden, senden Sie uns bitte etwa vier Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail zu, dass wir Ihre Reservierung sicherstellen und gemeinsam Ihre Wünsche berücksichtigen können. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada. Eva Guest Relation Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com