Neues Hotel mit kleinen Abstrichen. Wenn man da noch ein bisschen feilt wird das eine schöne Adresse in Hurghada. Die Zimmer sind neu mit kleinen Mängeln. Anlage sehr sauber. Essen gut, man findet immer etwas was schmeckt, könnte allerdings besser werden. Service gut, nett und freundlich auch ohne Trinkgeld.
Schöne neue Zimmer. Wir hatten ein Bestprice Zimmer Landseite zur Hauptstrasse raus. Bei geschlossenem Fenster hört man den Verkehr fast nicht. Dafür hat man Abends Sonne auf dem Balkon. Die Toiletten Sind mit Glastüre was sehr stört da man alles hört wenn man nachts auf die Toilette geht. Auch die Duschköpfe sind mangelhaft. Spritzt in alle Richtungen und leider nur von oben wie früher im Schwimmbad. Als Frau wenn man da nicht jeden Tag nasse Haare haben will sehr schlecht. Regendusche bzw. Duschkopf mit Schlauch hätte ich mir gewünscht in einem neuen Zimmer. Die Betten sind sehr bequem wir hatten 2 Betten mit je 140cm Breite und Mega Schlafdecken. Unser Roomboy hat immer alles bestens geputzt und schöne Handtuchfiguren gemacht :)) Leider gab es nur 2 deutsche TV Programme.
Das Essen war gut. Ich kenne es aus anderen 5 Sterne Hotels dass es wesentlich mehr Auswahl gibt ebenso mehr Abwechslung. Leider wird das Beach Restaurant sehr vernachlässigt was die Speisen angeht. Die Pommes gehören unter eine Wärmelampe, Es gab dort jeden Tag fast dasselbe. Auswahl auch beschränkt. Allerdings war der Oriental Pie von Chef Somaya Spitzenklasse. Sie gibt sich sehr Mühe und ist immer freundlich. Im Hauptrestaurant sind zwar täglich wechselnde Länderkonzepte im Essen vorgesehen aber die Umsetzung hapert noch ein bisschen. Ist halt oft dasselbe wie schon erwähnt. Die a la Carte Restaurants waren wiederum top. Da frag ich mich doch warum? Dort können Sie kochen, wieso dann nicht am Büffet? Wir waren insgesamt in 5 a la Carte Restaurant: Italien, Mongolisch, Fisch, Chinese, Japan. Sehr gutes Showkochen. Die Sushi sind sehr lecker. Angerichtet immer top. Leider muss ich beim Mongolen bemängeln dass die gusseisernen Anrichtepfannen nicht gespült sondern nur mit trockenem Tuch abgewischt werden und dann für den nächsten Gast wiederverwendet werden. Ausserdem werden an der Beachbar die Trinkbecher nur kurz unter fliessendem kalten Wasser abgespült. Insgesamt war ich zufrieden aber es geht noch besser meiner Meinung nach. Noch eine kurze Anmerkung: die Musik in den Restaurants ist viel zu laut und es kommt fast nur klassische Musik. Hier wäre orientalische Musik sehr schön gewesen da wir ja auch in einem Orientalischen Land Urlaub machen.:)))
Der Service war immer gut. Man ist fast immer sofort bedient worden, gefragt ob man noch was möchte, man hat die Teller immer sofort abgeräumt es waren alle sehr zuvorkommend und wenn mal was gefehlt hat und man danach gefragt hat wurde es sofort gebracht. Top. Es sind alle sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld! Hier sei nochmal sehr gelobt das Team aus der Beachbar Abdallah und Mohammed. Ebenso im Hauptrestaurant Marwan.
Kurze Anfahrt vom Airport, nur 15 Minuten. Direkte schöne Strandlage mit sauberem Strand und feinem Sand. Leider darf man nicht den Strand entlang vom Hotel weg spazieren gehen, da über andere Hotelanlage.
Dazu kann ich nicht viel sagen ich hatte nur Massagen. Angebot ist aber da von Schnorcheln über Safari, Dr. Fish, Spa, Kosmetik, Ausflüge usw. Obwohl ich die gesagten Angebote teuer finde. Leben und leben lassen :))
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Ich bedanke mich hiermit, auch im Namen unseres Management und Teams, bei Ihnen für Ihre positive und weiterempfehlende Bewertung unseres Hotels hier bei Holiday Check und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so detailliert über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Aber vor allem möchte ich Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie unser Hotel im Januar dieses Jahres für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Unser Team ist erfreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Vielen Dank! Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Personal, es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Deshalb geben alle Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu ermöglichen. Und weil wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen wollen, suchen wir auch immer nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Unser gesamtes Team ist täglich darum bemüht, den Service in unserem Hotel zu verbessern. Deswegen sind uns die positiven als auch die negativen Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so erfahren wir, was unseren Gästen gefällt und was nicht. Jedoch wollen wir auch darauf hinweisen, dass Kritik – hier zum Beispiel das Problem mit dem Duschkopf - die uns noch vor Ort von unseren Gästen mitgeteilt wird, uns zusätzlich dabei hilft, schnell und effizient auf Ihre Wünsche zu reagieren, damit Sie weiterhin einen entspannten Urlaub verbringen können. Bezüglich Ihrer leichten Unzufriedenheit mit unserer Gastronomie kann ich wieder einmal nur darauf hinweisen, dass unsere Gäste sich jederzeit an unseren F&B-Manager, unseren Chefkoch, unsere Gästebetreuung (deutschsprachig) oder auch ihren Reiseleiter wenden können, wenn sie mit unseren Speisenangeboten unzufrieden sein sollten. Obwohl unser Küchenteam jeden Tag sehr bemüht ist, unseren internationalen Kunden immer wieder verschiedene und abwechslungsreiche Buffets anzubieten, so ist dies, wie Sie sich sicherlich vorstellen können, nicht immer einfach. Deshalb ist eine direkte Rückmeldung unserer Gäste vor Ort sehr wichtig, um sofort entsprechend handeln zu können. Aber das Thema Essen ist immer eine sehr subjektive Angelegenheit und wenn Sie andere Bewertungen hier auf Holiday Check lesen, sehen Sie, dass es viele unserer Gäste gibt, die mit dem Geschmack und der Auswahl unseres Essens Buffet und A la Carte) sehr zufrieden waren und keinen Grund hatten zu beschweren. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner in naher Zukunft wieder als unsere Gäste im Titanic Resort & Aqua Park begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass uns alle Anliegen und Wünsche unserer Gäste sehr am Herzen liegen und wir alles dafür tun, Sie zufriedenzustelle, soweit es in unserer Macht steht. Falls wir das grosse Glück haben und Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden sollten, senden Sie mir bitte etwa vier Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail (Adresse siehe unten) und wir werden dann sehr gerne sicherstellen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird . Das gesamte Hotelteam wird Ihnen dann auch einen weiteren, sehr schönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub vermitteln. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter Director Web Coordinator Titanic Royal Resort quality.service@titanicgroup.com