Ruth (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel, sehr weiterzuempfehlen

Gut

Wir sind sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Das Service Personal ist überaus freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen ist sehr vielfältig, sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Die Poolanlage ist sauber und es sind ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Alles in Allem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank dafür, dass Sie über Ihren letzten Urlaub bei uns im Titanic Royal berichtet haben und eine diese Bewertung geschrieben haben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sehr zufrieden gewesen sind und eine Weiterempfehlung gegeben haben. Generell ist es nie einfach für alle internationale Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten aber manchmal klappt es ja doch, wie bei Ihnen, dass Sie vom freundlichen Personal, Zimmerreinigung sowie Handtuchwechsel, vielfältigen Essen bis hin zur sauberen Poolanlage und ausreichend Liegemöglichkeiten, sehr positiv begeistert waren und somit eine tolle Bewertung abgeben konnten. Wir versuchen immer unser Bestes und mit solch einem Lob lässt es sich immer noch etwas Besser arbeiten. Wir hoffen, dass wir Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihne alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com