Schalker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder.. Wenn der Preis stimmt

Gut

Wir waren innerhalb von 6 Monaten das drittemal im Titanic Royal. Es war wie immer sehr schön nur der Service beim Frühstück im Hauptresaurant ließ diesmal zu wünschen übrig. Ansonsten kapp es wieder nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich... Die Animation und das Team war sehr nett vorallem Anja und Sarah. Gerne würden wir wieder kommen nur leider ist das Hotel zu teuer geworden. So das das Preis Leistungsangebot nicht mehr passt. Das ist sehr schade da wir uns im Titanic Royal sehr wohlgefühlt haben. Vielleicht geht das Management mal insich und überarbeitet seine Preise nochmal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Schalker

Lieber Thomas, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und anderen Holidaycheck-Nutzern von Ihrem Urlaub erzählt haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, das Personal sehr freundlich zu Ihnen war und Sie eine tolle Zeit mit Anja und Sarah verbracht haben. Trotzdem bedauern wir sehr, dass Sie Grund zur Klage mit dem Service im Hauptrestaurant hatten. Dies entspricht nicht unserem Standard und wird vom zuständigen Manager auch nicht toleriert, dass Gäste solch eine Beschwerde haben. Bitte aktzeptieren Sie unsere Entschuldigung auf diesem Wege dafür. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen, dass Sie bereits in solch kurzer Zeit sooft bei uns gewesen sind und können Ihren Unmut zu den Preisen nachvollziehen; die Preise des Veranstalters können wir aber nicht beeinflussen unter welchen Kriterien massive Preise angesetzt werden und es zum späteren Zeitpunkt ein super Angebot gibt. Wir hoffen, dass Sie irgendwann erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com