Saskia (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Flacher Strand mit Korallenriff und tolle Pools

Gut

Ende August bis Anfang September waren wir für 10 Tage mit unserem 4 Jährigen Sohn im Titanic Royal. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Poolblick gebucht und ein Upgrade für ein Swim Up Zimmer bekommen. Ab von der Terrasse aus in den Pool war wirklich klasse. An den Kinderpools bzw. den Wasserrutschen hatte unser Sohn sehr viel Spaß. Wir schätzen den Bereich aber eher für Kleinkinder ein. Im Schwesterhotel mit dem Aquapark waren wir während unseres Aufenthaltes nicht. Die Mitarbeiter am Pool waren immer fleißig und früh morgens wurden die Pools schon von Blättern befreit. Es sollte allerdings auch ein Augenmerk auf die Poolränder gelegt werden. Diese waren an unserem Swim Up Pool sowie im Hauptpool an einigen Bereichen schmierig grün. Der Flach abfallende Strand war auch super schön das Wasser war bis zum Korallenriff so schön flach das unser Sohn schön im Wasser spielen konnte. Schade fanden wir nur, dass obwohl am Strand das Personal Müll angesammelt hat einige Menschen Chipstüten u.Ä. haben liegen lassen was bei dem Wind ins Wasser geflogen ist. Mein Sohn und ich haben mehrmals täglich mehrere Sandeimer voll mit Plastikmüll aus dem mehr geholt. unter anderem waren dort auch Strohhalme und diese einmal Plastikschalen vom Beach Restaurant dabei. Da das Hotel ja sogar ein "grünes/Umweltbewustet" Hotel ist, sollte vom Hotel mal überdacht werden ob nicht mehr Körbe für das Geschirr aufgestellt werden um zumindest diesen Plastikmüll zu minimieren und auf Strohhalme kann man auch gerne verzichten. Schlimm das Menschen sich so verhalten und es somit überhaupt erwähnt werden muss aber das Personal muss mehr drauf achten das keine Personen auf den Korallenriff rumlaufen und die Fische mit Brot aus dem Hotel zu füttern. Der Service war wie schon erwähnt durchwachsen. Einige Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht, waren sehr fleißig und bemüht. Andere Mitarbeiter machten einen unmotivierten Eindruck. In den al a Cart Restaurants war der Service durchweg super. Das Kinderbuffet im Hauptrestaurant war echt süß und das Essen war im Hauptrestaurant lecker auch wenn die Auswahl und die Abwechslung hätte größer sein können war immer für jeden was dabei. Zusammenfassend hatten wir 10 wunderschöne Tage und wir würden das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie auf den Hotelbildern ausgestattet. Wir hatten zwei Einzelbetten die zusammengeschoben wurden. Unser 4 Jähriger Sohn hat ein Zustellbett bekommen. Alle Matratzen waren sehr bequem. Unser Zimmermann hat das Zimmer immer sehr gewissenhaft gesäubert, zwischendurch wurde leider unser 3 Handtuch vergessen dieses wurde bei Nachfrage nachgeliefert. Vom Personal sollte nur etwas mehr darauf geachtet werden, dass nur saubere Handtücher verwendet werden manchmal hatten die Handtücher Flecken und manche waren schon sehr arg ausgefranst

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war lecker hätte nach unserem Geschmack aber gerne etwas mehr Auswahl haben können sowie mehr Abwechslung von den Gerichten. Schön war das kleine Kinderbuffet wo es unter anderem immer Pommes, Nuggets und Nudeln gab. In allen al a Cart Restaurants war das Essen einfach super lecker.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sowie die Gästebetreuung Eva waren immer super freundlich und zuvorkommend. Der Service im Hauptrestaurant war sehr durchwachsen, je nachdem wo wir saßen hatten wir Mal aufmerksames Personal allerdings war es im Bereich drinnen oft der Fall das die Tische nicht abgeräumt waren und wir nach frischem Besteck fragen mussten. An unseren letzten Tagen saßen wir immer im selben Bereich draußen und dort der Kellner (Mohamed 313) war wirklich super. In allen al a cart Restaurants war der Service sehr gut. Am Strand sowie am Pool Bereich kam auch nur zwischendurch mal ein Kellner was wir letztes Jahr in einem 4 Sterne Hotel in Ägypten anders erlebt haben.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es nur 15-20 Minuten Fahrtzeit. Das Hotel ist sehr zentral gelegen zur Senso Mall sind wir einen Abend ca. 20 Minuten gelaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)