andrea (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub wunderbar

Service hervorragend, hotelanlage für Familien sehr schön, im Restaurant findet man immer etwas Personal hilft immer und ist sehr nett Eva ist die Beste,hat immer zwei Ohren offen hilft bei jeder Gelegenheit

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:andrea

Liebe Andrea, wir sagen von Herzen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Urlaub zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und einfach rundum durch den hervorragenden Service und freundlichen Personal bedient worden sind, auch nicht zu vergessen, dass immer für das leibliche Wohl gesorgt ist und man einfach einen wunderbaren Familienurlaub genießen kann. Persönlich möchte ich mich natürlich auch nochmal bedanken für Ihr Lob meinerseits und es ist für mich immer eine Freude für all unsere Gäste vorab per Email, hier im Hotel oder danach zur Seite zu stehen. Egal was ist und immer das Sprachrohr zwischen Hotel und Gästen zu sein, zu helfen, dass alles rund läuft, dass alle glücklich sind - denn dann bin ich bzw. wir auch erst glücklich. Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich irgednwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com