Das hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird vom Personal in Schuss gehalten. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit
Die Zimmer sind groß und ordentlich. Sie werden jeden Tag gereinigt. Alle Zimmer habe man einen fantastischen Blick, entweder auf den Pool oder das Meer
Das buffet ist jedem abend anders und immer lecker. Jeder findet etwas. Zudem gibt es 4 a la cart Restaurants. Für Abwechslung ist reichlich gesorgt
Alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Kinderfreundlich sind Ägypter ohne frage. Das animations team ist sehr nett, aber nicht zu aufdringlich.
Die Lage ist super. Nahe am Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen Dank für Ihre Zeit eine Bewertung über Ihre Erfahrungen bei uns zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre gewünschte Erholung erhalten haben und einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist immer unser Ziel all unsere Gäste rundum glücklich zu machen, gemeinsame tolle Erinnerungen zu schaffen und die gewünschten Ziele des Urlaubs zu erfüllen. Sei es Erholung, Tauchurlaub, Ausflüge, etc. Die Zufriedenheit unserer Gäste beim Verlassen des Hotels bedeutet uns sehr viel und dafür bemühen wir uns jeden Tag aus Neue. Deshalb bedanken wir uns zum Abschluss erneut bei Ihnen für Ihre positiven Worte zum Service, Essen, Reinigung und natürlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com