Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage mit einem überall freundlichen und aufmerksamen Service/Personal. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, was unsere kleine Tochter und uns sehr gefreut hat. Dadurch, dass die Anlage nicht zu groß ist (aber auch keineswegs zu klein), waren die Wege nicht zu lang. Das Hotel ist aber auch für Reisende ohne Kinder bestens geeignet, da es abgeschottete Bereiche für einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu zweit gibt. Das Zimmer war schön eingerichtet, gut aufgeteilt und sehr geräumig; selbst mit einem Zustellbett hatten wir genügend Platz. Das Essen schmeckte fabelhaft! Es war abwechslungsreich und immer vorrätig. Außerdem sind die Cocktails (inklusive) empfehlenswert. Ein kleiner Wermutstropfen für die jenigen, die außerhalb der Hotelanlage shoppen möchten: man muss entweder zu Fuß ein gutes Stück laufen oder eines der immer bereit stehenden Taxis nehmen. Kurzum eine wunderbare Anlage, in der wir eine schöne Zeit verbracht haben.
Geräumig mit einer guten und modernen Ausstattung. Das Bett war sehr bequem. WLAN sowohl auf dem Zimmer, als auch überall in der Anlage vorhanden.
Das Essen schmeckte immer top und war abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gab es zu jeder Zeit genügend Plätze. Am Tisch konnte man sich auch in Ruhe unterhalten.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Zimmer wurde stets ordentlich sauber gemacht. Allerdings verstehen viele Mitarbeiter nur englisch.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und der Stadt. Außerhalb der Anlage sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten am besten mit dem Taxi zu erreichen.
Es gab viele Möglichkeiten etwas außerhalb der Strandliege zu unternehmen, wie Volleyball, Yoga, Boccia, Windsurfen, Fitnessraum oder sich im Spa einfach verwöhnen lassen (gegen Entgelt). Für die kleinen gab es zwei separate Pools mit Spaßgarantie und einen Spielplatz. Das Animationsteam war super drauf, kinderfreundlich, aber nicht zu aufdringlich. Ausflugsmöglichkeiten wurden am Strand angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Dimitri |
Sehr geehrter Herr Dimitri, Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut unser Team und Management sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben. Vielen Dank für Ihr großes Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speisenangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren werten Gästen im Lauf des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer ganz einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine grosse Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte die Sauberkeit unser Hotel betreffend sowie Ihre Höchstnote für unsere Zimmer. Es ist immer unser oberstes Ziel, unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Servicestandard zu bieten und darum geben alle unsere Mitarbeiter täglich Ihr bestes, damit alle unsere Gäste einen angenehmen und entspannenden Urlaub bei uns verbringen können. Unsere allerbesten Wünsche für Sie und Ihre Familie und nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Sollten Sie Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden, senden Sie mir bitte etwa vier Wochen im voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail (Adresse siehe unten) und ich werde dann sehr gerne sicherstellen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird . Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal als unsere Gäste im Titanic Royal begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen und Ihrer Familie einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter Director Web Coordinator Titanic Royal Resort quality.service@titanicgroup.com