Christine (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 5 Wochen • Strand
Der positivste Urlaub seit langer Zeit!

Erster Besuch, aufs angenehmste überrascht, nach 5 Wochen Aufenthalt nicht eine einzige Beanstandung. Gute Manieren gehören hier zum Standard, vom Management bis hin zum Gärtner. Selbst auf die Gefahr hin daß manche eine solch positive Bewertung für unglaubwürdig halten wüßte ich nicht, wo ich Abstriche machen sollte.

• Sauber, sehr geräumig, hell und gut ausgestattet. Gute, feste Matratzen, TV , minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee, bequeme Sitzecke, ausreichende und funktionierende Steckdosen auch für wlan, schöner Balkon mit Tisch und Sesseln. Ungewöhnliches Bad Design, wahrscheinlich nicht nach jedermanns Geschmack.

• Die Qualität aller Speisen war außerordentlich und die Auswahl zu jeder Mahlzeit überwältigend, ob am Buffett oder an den Kochstationen. Zu keiner Zeit haben wir irgendwo schlangestehen müssen. Der Besuch der a la carte Restaurants ist sehr empfehlenswert und auch hier, bestes Essen mit ausgezeichnetem Service. Die Atmosphäre in allen Bereichen, auch in den Bars, war immer sehr angenehm, zumal ausreichend Platz ist, sich eine Ecke nach seinem Geschmack zu suchen. Wenn natürlich einmal eine Horde wilder Menschen einfällt ist es mit der Ruhe für eine Weile vorbei. Das Personal gibt sein Bestes, aber kann nicht alle zähmen. Gott sei Dank haben wir solche Vorkommnisse nicht zu oft erleben müssen. Im Barbereich gab es auf Wunsch auch kleine canapés, falls man noch etwas naschen wollte Mehrmals wöchentlich gab es Life Auftritte von Musikern und es konnte getanzt werden, die Animation war auch hier anwesend.

• Auffallend für mich waren die guten Manieren. Wir mußten nie unangenehme Auseinandersetzungen zwischen Managern oder mit dem Personal ertragen. Der Service war in jedem Bereich zügig und herzlich. Jeder nahm sich die Zeit, Fragen zu beantworten und auch die Köche am Buffett oder der Grillstation gaben gerne Auskunft zu den Gerichten.

• Gut
  • Da wir keine Ägypten Neulinge sind gab es für uns keinerlei Transportprobleme. Abholung vom Flughafen, Fahrten zum Einkaufen oder in die Stadt regeln unsere Freunde oder wir nutzen abc und/oder Uber app.

Auch hier eine mehr als angenehme Überraschung. Endlich mal wieder eine Animation, die positiv zu bewerten ist. Ein großes Angebot an Entertainment sei es sportlich oder unterhaltend. Man wird angesprochen und zum Mitmachen eingeladen und selbst wenn man (wie wir) nicht mit macht bleibt der freundliche Kontakt und jederzeit ein nettes Gespräch. Die geplanten Shows sind professionell und unterhaltsam. Aber auch spontane Aktionen (z.b. Party am Strand) machen einfach jedem Spaß. Die Shows an Weihnachten und Silvester waren überwältigend. Ob Soli oder gemeinsames tanzen der Gruppe, die Darbietungen waren tadellos. Die Kostümvielfalt ( auch außerhalb der Galas) war beeindruckend. Den Pool Bereich haben wir nicht besucht weil uns die Liegen zu dicht beieinander standen. Am Strand stehen die sehr großen Stroh Sonnenschirme ebenfalls sehr dicht. Aber die etwas abgesetzten pavilions waren unser absoluter Lieblingsplatz. Wenn nötig gab es Schatten und/oder Windschutz. Auch hier war der Service ausgezeichnet, ob durch Beach Boys oder Kellner, alle hatten Spaß an und bei der Arbeit. Der Strand war immer sauber bis auf wenige Kippen, die viele Mitmenschen, trotz mehr als ausreichender Aschenbecher, immer noch einfach im Sand entsorgten.

Dauer:5 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christine, Sonnige Grüße aus dem Titanic Royal Hotel - Hurghada Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Vielen Dank für Ihr Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team so zufrieden waren. Jeden Tag geben Sie aufs neue Ihr bestes und auch wenn es manchmal stressig sein kann, lassen Sie dies nicht die Gäste spüren. Ihr positives Feedback über Weihnachten und Silvester freut uns besonders. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Titanic Royal Hotel begrüssen zu dürfen. Sollten Sie Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden, senden Sie uns bitte etwa vier Wochen im Voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail zu, dass wir Ihre Reservierung sicherstellen und gemeinsam Ihre Wünsche berücksichtigen können. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada. Eva Guest Relation Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com