Das hotel ist super. Ich komme so gerne hier her. Die anlage ist super, das zimmer gut und sauber, der zimmerjunge hat mich direkt wiedererkannt. Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Personal besonders mit Eva, die Perle des Hauses. Das Essen ist auch immerhin gut, man findet immer was. Das Rindfleisch war sehr zart und der Kuchen ist auch lecker. Über den Service ist nichts negatives zu sagen, alle geben sich hier solche Mühe. Danke titanic royal, ich komme wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Halina |
Liebe Halina, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Royal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der Freundlichkeit unseres Personals – insbesondere meinerseits– sowie der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über den Service und die gesamte Anlage sind eine wertvolle Motivation für unser Team. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com