Sehr sauberes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal.Zimmer und Pool Anlage sind stets gut sauber gehalten.Im Gatrobereich erwartet einen immer ein äußerst reichhaltiges Buffet wo für jedermann etwas zu finden sein sollte
Unsere Zimmer waren morgens um Uhr (während wir frühstücken waren)immer aufgeräumt und gereinigt
Immer sehr abwechselungsreiches Früstücks-,Mittags -und Abendbuffet.Für den kleinenHunger zwischendurch gibt es leckere Burger und Pommes zwischen 12.30-16.30 8sehr lecker)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vor allem im Speiseraum.Aber auch an der Rezeption,an den Bars,im SPA Bereich und im Poolbereich ,überall sehr freundliches und angagiertes Personal.(man kann guten Gewissens auch mal gerne ein kleines Trinkgeld geben)
Das Hotel liegt an einer 4 Spurigen Durchgangsstraße was aber nicht bedeutet vom Straßenlärm gestört zu werden. Mit dem Hoteleigenen Shuttelbus kommt man in 3 Minuten problemlos zum Schwesterhotel Titanc Royal wo man einen wunderschönen Strandtag mit den All in Vorteilen genießen kann. Das nächste Shopping Center ist Fussläufig in wenigen Minuten erreichbar
- Wellness
- Sport
Das Animationteam war leider zu unserem Reisezeitpunkt noch nicht komplett eingetroffen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Liebe/r Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaubserlebnis mit Holidaycheck zu teilen. Es ist immer unsere Hauptpriorität Ihren Urlaub bei uns glücklich und zufrieden zu gestalten, nicht nur dies zu erreichen sondern auch darauf zu achten, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel und den guten Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Titanic Resort. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mesbah Hotel Manager