Monika (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor und Nachteile des Titanic Beach Hotels

Das All-inclusive Hotel liegt ausserhalb Hurghadas. Nach Sakalla muss man mit dem Taxi fahren (zur Zeit etwa 4-5 €, Fahrzeit 15 Minuten). Das Hotel ist sehr sauber und wird überwiegend von Deutschen besucht. Wegen dem Aquapark sind in der Ferienzeit viele Familien mit Kindern dort. Egal was euch nicht gefällt - wendet euch an einen der freundlichen Manager, die kümmern sich sofort darum.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Die Klimaanlage ist regelbar und relativ leise. Das Bad ist toll (mit begehbarer Dusche). Der Zimmerservice ist hervorragend, wir haben nie jemanden gesehen, aber das Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Das Essen ist gut, die Auswahl ausreichend, kein Anstehen am Buffet, keine Platznot.

• Der Service ist im ganzen Hotel hervorragend - keiner bettelt um Trinkgeld oder ist aufdringlich. Überall stehen Getränke- und Kaffeeautomaten, so dass man sich selbst bedienen kann. Ich finde dies besser, als eine Bedienung auf die man warten müsste. Alle Angestellten verrichten hier ihre Arbeit gut und unauffällig. Niemand bettelt um Drinkgeld. Ich glaube die Leute, die hier arbeiten, werden gut behandelt und arbeiten gerne hier - im Gegensatz zu vielen anderen Hotels. Alle sprechen englisch, einige auch Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe befindet sich das grösste Einkaufcenter Hurghadas, dieses ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Der Privatstrand ist recht gross. Es gibt Duschen, Toiletten und eine grosse Strandbar mit Kaffee- und Getränkeautomaten. An allen Bars ist Selbstbedienung (ausser Bier) Mittags kann man dort auch essen. Leider ist das Wasser sehr flach. Toll für Kinder, aber Schwimmer müssen erst mal 200m ins Wasser laufen.

Im Aquapark gibt es 13 tolle Rutschen. Alles ist gut organisiert und wird von Bademeistern beaufsichtigt. Die Rutschen sind in einem sauber und in einem technisch einwandfreien Zustand. Selbst in der Ferienzeit gibt es kaum Wartezeiten an den Rutschen. Sie sind selbst für Erwachsene ein Highlight. Für kleine Kinder gibt es einen seperaten Spaßbereich. Ausserdem gibt es drei Pools die kaum genutzt werden und so viel Freiraum beim Schwimmen bieten. Der Privatstrand ist recht gross. Es gibt Duschen, Toiletten und eine grosse Strandbar mit Kaffee- und Getränkeautomaten. An allen Bars ist Selbstbedienung (ausser Bier) Mittags kann man dort auch essen. Es gibt viel Animation, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir haben uns ein Zimmer in ruhiger Lage geben lassen um zu entspannen. Übrigens war auch der Zimmerwechsel kein Problem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise