Nach 3 Jahren zum siebten mal im Titanic Resort. Das Hotel wurde teilweise durch ägyptische "Facharbeiter" renoviert. Über kleinere Mängel sehen wir gerne hinweg.
Wie gesagt teilrenoviert. Sauber und ordentlich, gute Matratze. Teilweise am Abend laut durch Animation. Fernseher funktionierte zdf, rtl und rtl 2, rest ausländische Sender. Wir waren zufrieden. Grosses Bad mit Regenschauerdusche und Handbrause. Teilweise unangenehmer Geruch der aber schnell verflog wenn man lüftet.
Seit unserem letzten Besuch hat sich das Essen um 100% verbessert. Der Speisesaal wurde ebenfalls renoviert und die Buffets neu ausgerichtet. Abwechslungsreiches Essen in guter Qualität. Im Hauptrestaurant selbstbedienung und wer auf sein Getränk nicht warten will kann sich dieses ebenfalls selbst abholen. Tolle Auswahl insbesondere zum Frühstück. Es gibt wirklich fast alles erdenkliche. Sogar Laugenbrezel :-) Die Speziallitätenrestaurants sind ebenfalls toll. Es gibt Ucook, dort grillen sie ihr Essen selbst am eingelassenen Grill in der Mitte des Tisches , Italiener, und ganz toll der Mongole bei dem sie alle Zutaten selbst wählen und die dann auf einem riesigen Grill zubereitet werden.
Wir kennen viele der Kellner und des Personals. Alle super nett auch ohne dass man immerTrinkgeld gibt, was aber für uns selbstverständlich ist. Hervorzuheben ist Mr. Ahmed der Foodmanager sowie Ahmed von der Gastrelation und gleichzeitig Oberkellner in den Restaurants. Sollte man ein Problem haben wird sich umgehend darum gekümmert.
Je nach Route dauert der Shuttle zum Hotel von ca. 10 min bis gut 1 Std. In laufnähe Hurghadas größte Shoppingmal, Senzomal. Zum Strand geht regelmässig ein Shuttlebus. In die City ca. 20min mit dem Taxi. Wir empfehlen: laden Sie sich die Uber App auf ihr Handy. Taxis teilweise leider sehr schlecht und man wird immer wieder über den Tisch gezogen. Uber rechnet in der App ab. Die Fahrzeuge sind alle in einem sehr guten zustand und super schnell vor Ort. Fahrt mit Uber in die Stadt kostet ca. 2,50€!!! Für ca 25km!!!! Da gibt man gerne Trinkgeld.
Der Wasserpark ist gigantisch. Zig Rutschen riesige Pools, tolles Kinderangebot vom kleinsten bis zum grössten. Immer ausreichend Liegen und Schattenplätze. Animation, gibts viel bessere. Kann ich drauf verzichten
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gerd |
Liebe/r Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaubserlebnis mit Holidaycheck zu teilen. Es ist immer unsere Hauptpriorität Ihren Urlaub bei uns glücklich und zufrieden zu gestalten, nicht nur dies zu erreichen sondern auch darauf zu achten, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel und den guten Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Titanic Resort. Mit freundlichen Grüßen Tharwat Ibrahim Hotel Manager