alles (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder!

Sehr schlecht

Wir waren eine Woche im Titanic Resort & Aqua Park und NIE NIE WIEDER. Ein weit in die Jahre gekommenes Hotel und ebenso die dazugehörige Einrichtung der Zimmer und der Lobby. Das Management is sich dessen wohl bewusst und saniert und renoviert bei vollem Betrieb und ohne Vorwarnung zwei Gebäudekomplexe auf dem Areal mit Flex, Schlagbohrer etc. ohne Rücksicht auf die Urlaub-machenden-Gäste am direkt anschließenden Pool und in den Zimmer. Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen unmotiviert und teils genervt. Die Verkäufer von Ausflügen, Anwendungen im Spa-Bereich sind wir Haie auf der Terrasse und um die Pools geschlichen und akzeptierten nur das 20ste „Nein, danke“. Schön war der zum Hotel gehörende Strand, der problemlos mit dem Busshuttle in paar Minuten zu erreichen war. Die kulinarische Verpflegung und auch das Personal war unvergleichbar besser wie im Hotel selber. Getränke und Essen war die absolute Höhe. Alkoholfreie Getränke, wie Cola wurde mit Wasser gestreckt und Säfte bestanden aus chemisch schmeckende, wasser-angemischte Pulver. Die Cocktails ließen ebenso sehr zu wünschen übrig. Lediglich das Bier war für Ägypten gut. Das Abendbuffet war immer unter vermeintlich unterschiedlichen Mottos - es war jedoch immer nahezu das selbe. Ich habe mein Leben lang noch nie so schlecht gegessen! Man konnte sich ein paar „Highlights“ rauspicken (Garlic Bread - gab es Gottseidank jeden Abend - und die Fajitas am „mexikanischen Abend“) aber der Rest war einfach lieblos, schlecht zubereitet und teilweise echt ekelhaft (Kuchen, diese, so sah es aus, nach paar Tagen erfolglos servieren klein geschnitten und in eine Schüssel auf einen Haufen geworfen wurden und gegessen werden sollten?!) Des Weiteren wirbt das Hotel mit einer „Snackbar“ am Nachmittag mit vielen verschiedenen Gerichten, wie Burger, die es garnicht gab, zum Salat gab es nur Salz und Pfeffer und keinerlei Dressing etc pp. Am Abend gab es angeblich 3 a la carte Restaurants, den Italiener haben wir probiert. Dieser entpuppte sich als die Snackbar, mit Tischdecken. Essen vergleichbar schlecht wie das Abendbuffet und es wurde sich keinerlei Mühe gegeben das Essen einem Italiener anzulehnen. Im Gesamten ließ die Qualität weit zu wünschen übrig - ich verbrachte von 7 Tagen Urlaub 4 Tage nahezu ausschließlich in den sanitären Einrichtungen mit üblem Durchfall und Erbrechen. Der Hoteleigene Arzt war sehr freundlich und stets bemüht und half mir mit Tabletten - diese sich jedoch dann in Deutschland fragwürdig als zwei Antibiotika herausstellten. Um dem Vorwurf „wir hätten vor Ort Kritik anbringen sollen“ vorzubeugen: es war einfach „Hopfen und Malz verloren“! Das Kochen, Hotelführung/-Management und richtiger Umgang mit Gästen zu lernen sprengte einfach in der Größenordnung weit den Rahmen für eine einfache Kritik. Wir hatten versucht aus dem Urlaub für uns das Beste zu machen, wenn ich dann mal die Kloschüssel verlassen konnte und hatten schlichtweg keine Lust unseren Urlaub andauernd mit „sinnlosem Beschweren“ zu verbringen. Ich rate dem Hotel dringend das Konzept zu überdenken. Etwaige äußerst positive Bewertungen zu dem Hotel in diesem Portal halte ich für äußerst fragwürdig. Falls der Bedarf besteht seitens des Hotels auf meine Kritik zu reagieren bitte ich um eine personifizierte Antwort ohne „copy-paste“!

• Abgewohnte Einrichtung, Fernseher flimmert, Badezimmertüre nicht schließbar, großes Platzangebot, eigener Balkon, sehr bemühter Zimmerservice.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Typisches Urlaubsresort in Ägypten. Nähe Hurghada aber in der Flughafen Einflugschneise, großes Einkaufszentrum in der Nähe. Wüste, Straßen und weitere Resorts in der Umgebung sowie das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019