Maria (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Ein nicht zu großes hotel was mir sehr gut gefällt.. Super hotelanlage.. Die rutschen waren super um Action zu haben.. Man kann aber auch super chillen..

• Ein sehr großes Zimmer mit Terrasse.. Es wurde täglich gereinigt.. Sauberkeit ist hier groß groß geschrieben.. Es gibt einen Save, einen wasserkocher für Tee und Kaffee und einen Kühlschrank..

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker wer da nix findet ist selbst schuld:-) 3 a la cart Restaurants gibt es die echt top sind.. Italiener, Cook Grill und ganz neu das mongolische Restaurant

• Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und super freundlich.. Alle sind bemüht es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Cordula die Gästebetreuerin ist auch immer zur Stelle wenn man fragen oder hilfe benötigt.. Das komplette hotrlpersonal ist top 😍

• Gut
  • Wir waren in 15 Minuten im hotel.. Einkaufsmöglichkeiten gab es im hotel und auch die große Mal war nur 10min weit entfernt.. Ausflüge kann man bei den Veranstalter in der lobby buchen..

Die poolanlage ist sehr schön, groß und sauber.. Das Wellness Angebot ist auch top.. Hassan und sein Team sind einfach super.. Das animationsteam war echt bemüht und sorgte für Stimmung auch wenn es nicht soviel Gäste waren tagsüber da viele am Strand waren.. Jeden Abend gab es eine Show die wirklich toll waren

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC RESORT & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, dann komplett renovierten, Titanic Resort & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihr Lob über mich, ich habe mich sehr darüber gefreutda ich immer versuche, mein möglichstes zu tun, um jedem Gast weiterzuhelfen, so gut ich kann. Sollten Sie Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden, senden Sie mir bitte etwa vier Wochen im voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail (Adresse siehe unten) und ich werde dann sehr gerne sicherstellen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird . Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen und Ihrer Familie einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie und Ihre Familie. Cordula Walter G.R. Mgr. & Director Web Coordinator Titanic Resort & Aqua Resort gr.resort@titanicgroup.com