Ein wunderschöner Urlaub mit ein paar Abstrichen. Bisher war ich immer nur in der Türkei, wenn es um islamische Länder geht. Die Gastfreundschaft und die Zimmerreinigung ist im Gegensatz zur Türkei ein Desaster. Aber auch nur im Vergleich. Im großen und ganzen war es aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Wir hatten Gott sei dank ein Zimmer im Nebengebäude in der Kids Zone mit Terrasse. Die Zimmer waren vollkommen Ok und mit Terrasse war es einfach perfekt. Mein Sohn ist quasi vom Zimmer in den Pool gepurzelt. Was ich ganz toll fand, war das Bett. Es war nicht so weich, wie es leider in sehr vielen Hotels der Fall ist, sondern schön fest. W-Lan war super in dem Nebengebäude. Im Hauptgebäude war es ziemlich schlecht.
Das Essen möchte ich nicht schlecht machen, da ich sehr vieles nicht esse. Das, was ich gegessen habe war gut. Ab und zu waren die Sachen allerdings schon etwas kalt. Mittags waren wir immer im Snack Restaurant. Da war die Pizza sehr köstlich und immer frisch. Auch die Fischstäbchen waren sehr lecker.
Die Zimmerreinigung war ziemlich schlecht. Die Flecken von dem Saft meines Sohnes wären wahrscheinlich noch nach den 2 Wochen an dem Nachtschrank gewesen, wenn wir es nicht nach 3!!!! Tagen selbst entfernt hätten. Auch die Gastfreundschaft lässt (nicht nur im Hotel) sehr zu wünschen übrig. Leider lässt es sich an zwei Händen abzählen, wie viele dort freundlich wären.
Für die einen störend, für die anderen (wie uns) völlig in Ordnung war die Nähe zum Flughafen bzw der Fluglärm. Die Flugzeuge sind immer über das Hotel geflogen. Mich hat es garnichts gestört und das Kind fand es total toll. Was etwas schade war, dass direkt um das Hotel nichts war. Aber gut, man kann sich ja auch mal im Urlaub etwas bewegen 😅.
Was mich hier sehr gefreut hat war, dass die Animation nicht aufdringlich war. Das war sehr angenehm. Die Shows haben sich im der 2. Woche leider wiederholt. Das Angebot für Kinder ist in dem Hotel wirklich hervorragend. Die Kinder Pools mit allerhand Rutschen sind ein Traum. Mein Sohn war den ganzen Tag weg. Entweder auf dem Wasserspielplatz, bei den größeren Wasserrutschen für Kinder oder auf dem Spielplatz. Das gute war, dass ich ihn trotzdem immer im Blick hatte. Auch die Mini Disco abends war sehr schön gemacht. Zum Mini Club an sich hingegen kann ich nichts sagen. Da war mein Sohn nur mal kurz drin. Der Raum bietet aber einiges. Mittwochs ist dort Pizza Day, wo die Kinder mittags Pizza backen können.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf der Holiday Check-Website von Titanic Resort Aquapark eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir schätzen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen die höchste Aufmerksamkeit zu schenken, und wir sind so stolz, dass sich viele der gesamten Hotelmitarbeiter während Ihres Aufenthalts um Sie gekümmert haben. Ihre Bewertung ist der beste Leitfaden und die beste Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, was ihr nächstes Urlaubsziel angeht. Wir freuen uns darauf, Sie in Ihrem zweiten Zuhause im Titanic Resort Hotel wiederzusehen. Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Inesa Jankaityte, Gästebetreuerin Titanic Resort.