Alexander (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • StrandTraumhafter Urlaub mit besten Service!!

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir waren mit 60 Personen in Titanic Deluxe Bodrum um meinen Geburtstag zu feiern. Den Service, den wir dort bekommen haben - hatten wir noch nirgendwo bekommen. Die Wünsche wurden aus den Augen gelesen und sogar dann noch mehr umgesetzt als gewünscht. Alle unsere Gäste waren einfach begeistert und dankbar an den Servicepersonal - sei es in Restaurants, an der Reception oder Gästeservice. Einfach 100% Service.!! Mein Event wurde so schön gestaltet und umgesetzt dass ich es nie vergessen werde!!! Vielen vielen Dank dafür!! Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der Strand sehr breit und langläufig. Es gibt drei verschiedene Strandabschnitte so dass für jeder jederzeit Liegen frei sind. Das Essen in allen Restaurants einfach sehr sehr lecker und dazu noch sehr schön serviert. Es dauert auch nicht lange - es wird sehr schnell serviert. Sehr empfehlenswert alle Restaurants auszuprobieren! Die Zimmer haben alle Meerblick/seitl. Meerblick. Groß genug und sehr schön eingerichtet. Da das Hotel auf einem Hügel/Berg steht ist die Sicht einfach traumhaft!! Sehr familiere Atmosphere!! Man wollte gar nicht nach Hause! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Es gibt verschiedene Kategorien von Zimmern. Aber alle Zimmer haben den Blick auf das Meer. Exklusive Swim up Rooms sind sehr sehr schön mit dem Poolzugang.

• Es gibt viele verschiedene Restaurants - das Essen schmeckt in allen Restaurants einfach super und es wird sehr schön serviert.

• Noch nie so einen Service erlebt. Sogar Dubai übertroffen!! Wahnsinn!!

• Die Lage ist einfach traumhaft. Das Hotel ist auf einem Berg gebaut - deshalb ist die Sicht auf das Meer traumhaft!

Voleyball Yoga Tanzen Fitness Wellness wunderschöne Poolanlage

Verreist als:Freunde