Cem (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Hotel. Danke an Frau Ü.

Gut

Titanic Deluxe Bodrum ist ein Traum, die Atmosphäre die Natur die Zimmer sind perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr hell, mit einer atemberaubenden Aussicht und einer Riesen Terrasse. Im Zimmer befindet sich natürlich eine Minibar mit Softdrinks und Bier, Snacks, ein Fön, Bügeleisen sowie Bügelbrett, Safe etc.

• Alles was das Herz begehrt und für jedermann etwas dabei. Sehr leckeres Essen, fünf A La Carte Restaurants, acht Bars verteilt über die gesamte Anlage, Patisseries, Eis Cafés, Früchte Bar, was will man mehr. Das Design der Gastronomie ist sehr schön gewesen, top Architektur und interior design. Das Abend essen hat man teilweise mit live Musik genossen mit einer tollen Aussicht aufs Meer.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett, fleißig, gastfreundlich und zuvorkommend. Beim Essen wurde man sofort bedient. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Ich möchte mich hier nochmals bei Frau Asi Irmak Ü. bedanken, die bei meinem Heiratsantrag eine perfekte Organisation abgeliefert und mich sogar sprachlos gemacht hat. Trotz meines Wissens habe ich sogar eine Überraschung erlebt. Es war ein traumhafter Abend für meine Verlobte und mich die wir nie vergessen werden. Danke Frau Ü..

• Mit der Natur eins, sehr viele Bäume und Pflanzen. Die Anlage ist sehr sauber, nachts fangen die Arbeiter an die gesamte Anlage zu pflegen. Der StrandSand wird jede Nacht sauber gekämmt. Zum Flughafen sowie in die City ca. 15 min.

Wassersport, Spa-Wellness, Türkisch Hamam, zwei Pools, Indoor und Outdoor Fitness...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)