- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im Mai in diesem Hotel und hierzu habe ich bereits eine ausführliche Bewertung abgegeben. Im Oktober waren wir erneut dort, dieses Mal mit meiner Familie, meinen Eltern und den Schwiegereltern. Wir wurden wir immer sehr freundliche empfangen und nicht nur wir, sondern auch unsere Eltern haben sich auf Anhieb wohl gefühlt. Ein großes Minus handelt sich das Hotel ein, da die Pools alle VIEL zu kalt waren. Die Außentemperaturen waren immer wunderbar und wir konnten auch sehr gut im Meer schwimmen gehen, aber unser Sohn war doch schon enttäuscht, die Rutschen nicht nutzen zu können. Ebenfalls hat uns nicht gefallen, dass am Strand täglich zu wenig Döner Fleisch vorhanden war. Dies war jeden Tag schon gegen 13-14 Uhr aus. Sogar bei einer Beschwerde änderte sich nichts, das fanden wir schade. Dabei hatten wir das in den anderen Bereichen des Hotels anders empfunden. Nun ja, ein grooooßes Lob möchten wir unserem Lieblingskellner Özcan aus dem Kaffeehaus ausprechen. Ein wirklich engagierter und motivierter Mitarbeiter!! Liebe Grüße auch von Feride und Mesude :-) Wir kommen auch ein drittes Mal in dieses Hotel, weil wir uns einfach wohl gefühlt haben. Macht weiter so und lasst euch von den Miesepetern nicht unterkriegen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast Pia, wir, die Titanic Deluxe Belek Familie danken Ihnen für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut mich ganz besonders zu hören, dass wir Ihre Eltern zufrieden stellen konnten und würden uns glücklich schätzen, wenn Sie unser Haus in naher Zukunft mit Ihrer Anwesenheit beglücken. Özcan werde ich Ihre netten Worte ausrichten. Der wird sich sicherlich freuen, dass er Ihnen so positive in Erinnerung geblieben ist. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüssen Dilara AKILLILAR Guest Service guestservice.deluxe@titanic.com.tr