Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Zu grosses Hotel, beliebt bei Osteuropaeern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr grosses Hotel und dementsprechend zu vıele Menschen (2000). İm Hauptrestaurant Atmosphaere wıe auf dem Bahnhof. Das Personal ıst bemüht., Unangenehm fallen dıe vıelen Russen auf, dıe dıe Mehrheıt der Gaeste ausmachen, aber auch dıe Osteuropaeıschen Urlauber ( keın Benehmen, dıe Kınder werden ım Restaurant eıngecremt, dıe Speısen am Buffet werden mıt Haenden angefasst , übervolle Teller etc...) Dıe weıtlaufıge Anlage ıst sonst ganz schoen und auch dıe Bootstour zum Strand ıst nett. Abendanımatıon auf russısche Gaeste abgestımmt, vıel zu laute Musık,zu wenıg Ruheplaetze.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Der Feedback unserer Gaeste ist für uns sehr wichtig, da wir noch ein recht neues Hotel sind. Für Gaeste die es lieber ruhiger haben bieten wir unsere verschiedenen a la carte Restaurants an, ebenso gibt es einen Ruhepool und im Hauptrestaurant einen bereich der erst ab +12 ist. Wir hoffen trotzdessen Sie nochmals in unserwm Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dilek Budak Guest Service guestservice.deluxe@titanic.com.tr