Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal ist super freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nochmals kommen ! Die schlechten Bewertungen sind nicht korrekt, wir sind jetzt im August hier gewesen das Hotel war komplett ausgebucht und trotz allem war alles perfekt. Ich kann die Bewertungen nicht nachvollziehen leider merkt man das sehr viel gelogen wurde.. Ich als gelernte Reiseverkehrskauffrau die das Hotel Jahre lang verkauft hat, hatte noch nie ein schlechtes Feedback von meine Kunden erhalten und dies kann ich selber auch bestätigen. Die Getränke werden am Pool und am Strand von den Mitarbeiter gebracht, egal wo ihr in der Anlage verschiedene Kaffee,Frappé etc. trinkt es schmeckt einfach super. Ich werde nächstes Jahr definitiv nochmal kommen.
Zimmer sind groß , sauber und modern
1A das Essen war in allen Bereichen sehr sehr lecker und abwechslungsreich
Alle Mitarbeiter sei es bei der Lobby oder am Strand wirklich alle sind super freundlich, nett und hilfsbereit. Das Team Sitz man merkt es.
Lage ist perfekt in der Nähe von Theo Land of legendes und auch von Bazars nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Melis |