Elke (46-50)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben das Hotel

Das Hotel ist ein Traum , wir sind das 3te mal im Titanic deluxe und freuen uns schon jetzt auf das nächste mal Der Spa Bereich ist wie das ganze Hotel traumhaft schön. Die Massagen sind zwar nicht preiswert dafür aber jeden Cent wert.

• Wir waren mit unserem Zimmer ( Lage ) nicht zufrieden und ein Anruf bei der Rezeption und das Problem wurde sofort zu unseren vollsten Zufriedenheit gelöst , dafür nochmal vielen Dank.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten ein Traum.Die besten Hotel Betten in den ich je geschlafen habe. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt .Der Balkon hat eine ausreichende Größe und wurde wie die Zimmer regelmäßig gereinigt. Das Bad mit der großen (Regen)Dusche ist sehr schön. Einziges Makel die Toilettenützte müsste dringend erneuert werden.

• Das Buffet wie auch die anderen Restaurants sind sehr gepflegt und sehr sauber. Die Tische werden immer schnell abgeräumt und gesäubert . Die Kellner bedienen schnell und sind ausgesprochen freundlich . Gerichte werden zum großen Teil frisch zubereitet und die Köche kochen auf hohem Niveau.Selbst der Blätterteig für die Pasteten wird vor den Augen der Gäste mit viel Liebe und Hingabe zubereitet.Die chinesischen Speisen werden von Asiaten zubereitet und und und besser kann man nicht essen. 5 Sterne für Qualität und Quantität !!!Das gleiche gilt für die Bars und die tolle Disco .Der DJ spielt tolle Musik die Tanzfläche ist meistens voll und die Stimmung einmalig .Wir haben jeden Abend mehrere Stunden getanzt was bei dem guten Essen auch nötig war. Die Barkeeper schenken nur Markengetränke aus und oftmals gibt es eine Jonglage gratis dazu.

• Ein dickes Lob an alle Angestellten, ob Rezeption, Gästebetreuung, Reinigungskräfte, Köche , Animateure Kellner , Barkeeper oder das Management ! Ausnahmslos alle Freundlich und bemüht jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten .Wir waren schon zur Eröffnung im Titanic deluxe und gleich beeindruckt von den recht guten Deutsch und Englisch Kenntnissen.

• Uns gefällt die ruhige Lage im grünen sehr gut. Zum Strand gelangt man entweder mit dem Boot oder zu Fuß .Die Bootsfahrt ist immer ein Erlebnis Und macht riesig Spaß.

Animation unaufdringlich und alle sehr nett.Wir mochten Anna besonders gern . Ganz liebe Grüße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es ist eine große Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bieten konnten. Es ist für das gesamte Personal, als auch für das Management eine Motivationsquelle das angesetzte Ziel zu erreichen - Ihre Zufriedenheit. Wir würden uns freuen, Sie auch zu einem vierten Mal im Titanic Deluxe Belek begrüßen zu dürfen.. Mit freundlichen Grüßen, Dilara Ceren Gündüz CRM Supervisor